Newrest - Chef de cuisine (H/F) 81 - CASTRES
Offre n° 9673843
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Production Culinaire pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef de Secteur ou Directeur de Site, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Scolaire - Entreprise Horaires: 7H00-15H00 / 12H00-20H00 Nombre de repas: 350 à 1000 couverts Effectif de l'équipe: 7 collaborateurs Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA RESERVE - 81 - ALBI
La Réserve - Hôtel 5 étoiles et restaurant à Albi, Tarn, recherche un(e) commis de cuisine H/F afin de compléter ses équipes Vous voulez faire partie d'une nouvelle aventure? Envie d'un nouveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EUREKA - 81 - ALBI
- Préparation des repas - Nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits. - Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. Recherche profil qualifié (présentation...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 81 - Lavaur
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ FERNANDE - 81 - LAVAUR
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous aidez à réaliser les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Second / Seconde de cuisine (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 81 - CASTRES
Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage et vous souhaitez découvrir les chaînes de restauration des Armées ? Si vous êtes passionné par le secteur de la restauration collective, que vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 81 - CASTRES
Restaurant spécialisé en pâtes et pizzas recherche son cuisinier. Idéalement vous avez déjà une première expérience récente et réussie sur un poste similaire. Possibilité de formation et adaptation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 81 - Cahuzac
CRIT Castres recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Au sein d'un EHPAD situé entre Castres et Revel, vos missions seront : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CAUSSEA - 81 - CASTRES
Hôtel/Restaurant recherche son nouveau chef de cuisine H/F pour prendre la responsabilité de sa brigade composée d'un sous chef de cuisine, un cuisinier et 2 commis de cuisine. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (H/F)
MAISON ROUSTIT - 81 - ALBAN
Descriptif du poste Rattaché(e) au Responsable de Production, vous mettez en œuvre des recettes définies de plats cuisinés frais en importants volumes au sein d'une entreprise agroalimentaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - SOUAL
Restaurant ouvert du jeudi au samedi soir, recherche pour une prise de poste immédiate un( e) cuisinier (e) autonome sur le poste. service midi et soir le jeudi et vendredi, le soir uniquement le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)