- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 9674795
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 9674795
Offre n° 9674795
Chef de Cuisine H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise prestigieux de 40 couverts, pour Mars 2025. Vos missions seront : Encadrer et diriger l'équipe en cuisine, tout en veillant à leur progression professionnelle Organiser, réaliser et contrôler les prestations culinaires (entrées, plats chaufs, desserts) Veiller à l'utilisation optimale des produits pour garantir qualité et fraîcheur Veiller à la satisfaction des convives en garantissant une expérience culinaire de qualité Assurer la traçabilité des produits et garantir le respect des normes HACCP Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : PARIS 8 (75) - Date prise de poste : immédiate - Amplitudes horaires : 7h à 15h00 du lundi au vendredi. - Avantages : 13ème mois après un an d'ancienneté révolu / 15 RTT / Mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 3000 brut à 3500 brut PROFIL : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - MONTSOULT
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LOUVRES
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) Africain (H/F)
AFRICAN KITCHEN - 75 - PARIS 11
Votre mission : En tant que membre clé de notre brigade de cuisine, vous serez chargé(e) de : Préparation des plats : Élaboration et cuisson de plats traditionnels et créatifs de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CIM BOM - 77 - CLAYE SOUILLY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant dont la spécialité est la cuisine Turque. Une expérience dans le domaine de la tradition est exigée. La langue Turque est fortement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine coréenne/asiatiqu (H/F)
BAMBOU - 94 - JOINVILLE LE PONT
BAMBOU, restaurant coréen, disposant d'une terrasse, propose également des plats végétariens et recherche cuisinier/ère spécialisé(e) et expérimenté(e) en cuisine coréenne/asiatique. Ouvert du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)