- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 9675925
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 9675925
Vente Charcuterie Traiteur Coupe H/F 29 - PONT L ABBE
Offre n° 9675925
Vente Charcuterie Traiteur Coupe H/F
29 - PONT L ABBE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
POSTE : Vente Charcuterie Traiteur Coupe H/F DESCRIPTION : Vous travaillerez en équipe et êtes chargé(e) des missions suivantes : - Accueil clients - Vente et conseil des produits Charcuterie/Traiteur au rayon Traditionnel - Prise de commandes clients - Disposition des produits sur le lieu de vente - Contrôle le balisage et l'étiquetage des produits en vitrine - Organisation du poste de travail de manière propre et claire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité CDI à temps complet - 36.75h Salaire de 1893.48EUR brut mensuel + participation + intéressement + avantages CSE PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet - Sens de l'organisation - Réactivité - Travail en équipe - Motivation - Dynamisme - Bon sens du relationnel - Bonne humeur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Nous sommes à la recherche de notre future collègue pour compléter notre équipe de vendeurs charcuterie/traiteur dans notre tout nouveau rayon de notre hypermarché E.LECLERC PONT-L'ABBE.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, vous intégrerez une équipe de 3 personnes (2 postes à pourvoir). Notre cuisine est une restauration rapide avec des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NORPE - 29 - QUIMPER
Au sein d'un restaurant pizzéria, vos missions seront: - Mise en place - Eplucher , trancher, découper - Participer à la réalisation des plats froids: salades, desserts. - Prendre soin du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (Dimanche soir, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place. Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)