Offre n° 9677348
Cuisinier H/F
95 - EAUBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Vous souhaitez mettre votre expérience au service des jeunes et familles fragilisées ? Vous voulez rejoindre une organisation à fort impact social pour donner plus de sens à votre travail ? Alors il y a de grandes chances que vous ayez envie de lire la suite. Ce que nous vous proposons À la recherche de nouveaux talents, nous recrutons des professionnels pour accompagner notre mission et porter notre ambition. Pour notre site de EAUBONNE (95600), nous recherchons un Cuisinier H/F en CDI. Au sein de la MECS Jacques Laval, et rattaché(e) au responsable des services généraux de l'établissement, Vos missions : Vous êtes en charge de la préparation d'environ 80 repas et de l'entretien des locaux de restauration et de cuisine, en étroite collaboration avec le chef cuisinier. Vos missions Dans le cadre de vos fonctions, Vous assurez la mise en place et la préparation des repas, le service et le nettoyage, au bénéfice de jeunes et d'adultes : * Produire en qualité et conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter des normes HACCP et du Plan Maîtrise Sanitaire en place * Réaliser tous les modes de cuisson et mise en place * Assurer la production, la distribution, plonge et le nettoyage * Assurer la bonne utilisation des équipements et des matériels * Utiliser les fluides énergétiques économiquement * Ranger et stoker les produits dans les lieux appropriés * Savoir réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison * Savoir détecter les anomalies quantitatives et qualitatives et alerter le chef cuisinier ou son responsable * Savoir planifier la production selon les commandes * Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et remonter les besoins en commandes auprès du chef cuisinier ou son responsable Nos avantages * Prime de cooptation * Politique familiale avantageuse * Forfait mobilité durable Votre profil Diplômé(e) d'un CAP Cuisinier, vous avez acquis une première expérience dans la confection de repas en collectivité. Horaires de travail : en semaine par roulement, avec une amplitude de 08h30 à 19h00, du lundi au vendredi. Ce poste est vraiment fait pour vous si Vous vous sentez en phase avec nos valeurs de confiance, espérance, bienveillance. Vous vous reconnaissez dans ce que nous vous proposons, alors il est temps de postuler. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Notre processus de recrutement 1er entretien avec le responsable RH, le manager / directeur du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Apprentis d'Auteuil
Apprentis d'Auteuil est un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire, œuvre d'église, qui développe des programmes d'accueil et d'accompagnement, d'éducation, de formation et d'insertion, auprès de 40 000 enfants, adolescents et 8 000 familles fragilisées, dans près de 400 établissements en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOMMIER - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des petits déjeuners, dans le respect des règles et normes d'hygiène HACCP. Vous aiderez à la mise en place, à la...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Commis de cuisine h/f, Plusieurs postes à pourvoirs Deux au poste chaud, deux au poste froid 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, et possibilité de travailler les Week-end en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil Jours de travail : Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités algéroise kabyle (H/F)
RESTO MAGHREB - 75 - PARIS 10
Nous recherchons, pour un restaurant de 70 couverts, un cuisinier (H/F) de spécialités Algéroise Kabyle. Ce restaurant fait également des évènements tels que mariages et fêtes Vous pouvez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate. Tâches: - Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement - Réalisation des sandwichs - Préparer également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN CHATEAU DE LORMOY - 91 - LONGPONT SUR ORGE
L'Ehpad Korian Château de Lormoy recherche un(e) cuisinier(e) Mission Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)