- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 9682481
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 9682481
Cuisinier F/H (H/F) 67 - MUNDOLSHEIM
Offre n° 9682481
Cuisinier F/H (H/F)
67 - MUNDOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 décembre 2024
L'entreprise Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui sengagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires Travail par roulement : 1 semaine le matin et 1 semaine l'après-midi La rémunération et les avantages chez Cora SAS: - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Niederbronn-les-Bains
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHEVAL NOIR - 67 - HERRLISHEIM
Le Restaurant Au Cheval Noir à Herrlisheim recherche son cuisinier (H/F) : Nous recherchons une personne ayant un minimum d'expérience ou diplômée dans le domaine de la cuisine, idéalement avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine (H/F)
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F) pour sa future ouverture STRASBOURG CENTRE prévue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant situé dans le quartier Bourse/Etoile à Strasbourg, nous recherchons 2 cuisiniers : Description du poste : -Contribuer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (chinois) (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un/une cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (autour des préfectures de Yangzhou, Nankin, Huai'an et Zhenjiang dans la province du Jiangsu) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAJIBA - 67 - STRASBOURG
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers/ cuisinières pour notre restaurant de spécialités "orientales" Vous serez amené(e) à : - Réaliser la préparation des plats, - Effectuer la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 67 - Morsbronn-les-Bains
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VERGER - 67 - BISCHWILLER
Nous recherchons un cuisnier H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou Bac Pro Cuisine. Travail en coupure et le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 67 - STRASBOURG
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour gérer une équipe motivée d'une dizaine de cuisiniers dans un nouveau restaurant Alsacien à Strasbourg. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)