Assistant(e) manager (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 9683131
Assistant(e) manager (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Un(e) Assistant de restaurant : au cœur du développement commercial du restaurant, tu auras pour mission de diriger et coordonner ton équipe, pour assurer à la fois une satisfaction client optimale et un chiffre d'affaires conforme aux objectifs à atteindre. Tes activités s'organiseront autour de 3 pôles : Organisation du restaurant : * Gestion quotidienne des stocks et approvisionnement * Application et garantie des normes HACCP * Gestion quotidienne des fonds de caisse * Remplissage des tableaux de bord et clôture administrative journalière Management : * Organisation des services, planning et briefing de l'équipe * Supervision de l'activité, de l'entretien et de la maintenance, ainsi que de l'évolution des équipiers * Recrutement et formation des nouveaux collaborateurs * Représentation de la marque et de la culture d'entreprise, interface entre les collaborateurs et la direction Commercial : * Application de la politique commerciale de l'enseigne O'Tacos * Veille à la satisfaction des clients * Suivi du CA quotidien et de l'atteinte des objectifs commerciaux * Veille concurrentielle locale Envie de rejoindre l'aventure ? Pour prétendre à ce poste, il te faudra impérativement une expérience en management dans la restauration. Cela implique donc des compétences en gestion commerciale et en relation clientèle, mais aussi en management d'équipe et en administration du personnel ; sans oublier la connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Côté qualités, ce poste nécessite leadership, diplomatie, communication, bon relationnel, pédagogie, rigueur, organisation, sang-froid, autonomie, et bien sûr goût pour les chiffres et les résultats. Rémunération selon expérience Mutuelle conventionnelle Evolution possible Si tu te reconnais, alors postule! La #TeamOTacos n'attend peut-être plus que toi !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
O'tacos
����Rejoins une équipe jeune, dynamique et multiculturelle !���� Chez O'Tacos Boulogne-sur-Mer, on ne fait pas que des tacos : on crée une ambiance, un esprit d'équipe et une vraie culture du service. Tu veux évoluer dans un cadre innovant et formateur, entouré(e) de collègues motivés et soudés ? Si tu as déjà une première expérience en restauration ou en management et que tu es prêt(e) à relever de nouveaux défis, on t'accueille pour booster ta carr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de fast-food (H/F)
LAND'ARRAS - 62 - Pas de Calais
Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. Supervise et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante de fast-food (H/F)
LAND'RESTAURATION - 62 - Pas de Calais
Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. Supervise et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
62 - Boulogne-sur-Mer
ENTREPRISE A REPRENDRE PETITE RESTAURATION RAPIDE SNACK FRITERIE : A Boulogne-sur-Mer, sur grand axe. Licence Grande Restauration. Surface commerciale 55 m² + cave. Possibilité terrasse. CA HT arrêté...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
62 - CALAIS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
La Pataterie - 62 - VERTON
Descriptif du poste: La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir français. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 62 - BOULOGNE SUR MER
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 62 - CALAIS
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)