- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 9683883
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 9683883
Responsable de Rayon TRAITEUR H/F CDI - H/F 44 - REZE
Offre n° 9683883
Responsable de Rayon TRAITEUR H/F CDI - H/F
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Description Le centre E.Leclerc Océane emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Manager pour le Rayon CHARCUTERIE TRAITEUR COUPE. Sous la responsabilité du directeur, vos missions seront : - Vous définissez la gamme de produits à travailler en fonction de la saisonnalité, gérez les approvisionnements : commandes, stocks, gestion de la casse, produits promotionnels, mise en avant des produits. - Gérer le compte d'exploitation des rayons et en garantir les résultats en termes de CA, de marge, de frais de personnel, d'achats et de stocks. - Assurer l'analyse des études de marché, de la concurrence et déterminer une stratégie commerciale, afin de fixer les meilleurs prix de vente de la marchandise que vous commandez. - Maîtriser l'informatique de gestion : outils informatisés de suivi des ventes, d'achats, de marge et de rentabilité. - Définir les implantations des rayons, les actions de promotions ; assurer les relations avec les fournisseurs, dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin. - En collaboration avec son équipe, participe à la vente et veiller au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garantir la qualité des produits et du service rendu à la clientèle (accueil, information, bonne connaissance des produits proposés, fidélisation). - Encadrer et animer une équipe de collaborateurs en s'assurant d'une bonne ambiance de travail au sein de son équipe ; assurer le recrutement, l'intégration et l'évaluation des collaborateurs. Ce profil est le vôtre ? Venez travailler avec nous au sein d'un magasin dynamique! Justifiant d'une expérience réussie en qualité de responsable de rayon Charcuterie Traiteur coupe en grande distribution, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit. Vous maîtrisez la gestion, la préparation et la vente. Dynamique, vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et vous êtes à l'aise avec les missions de terrain. Nous vous proposons un CDI à temps plein Rémunération: salaire à négocier en fonction du profil + primes + 13eme mois Participation éressement, selon conditions légales et conventionnelles + Mutuelle prise en charge à 60% + Avantage CSE. Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Océane emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE ENTREES ET DESSERTS / CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
GRILL AND COW - 44 - SAUTRON
Nous recherchons pour notre restaurant une personne souhaitant : - intégrer une équipe dynamique - qui aime travailler les produits frais dans un style brasserie - enthousiaste à l'idée d'échanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent (h/f) pour notre restaurant brasserie situé à Carquefou Nous sommes 8 en cuisine (par service 4 cuisiniers et 1 plongeur). Vous aurez à gérer le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour notre auberge qui est une véritable institution dans le vignoble nantais. Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades. Tous nos desserts sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Brains
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine traditionelle chinoise (H/F)
HUAXI - 44 - NANTES
Bonjour. Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience en restauration, et un savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE B. - 44 - NANTES
Le B. est un restaurant de BURGERS PREMIUM crée depuis plus de 10 ans dans le centre-ville de Nantes (quartier Graslin). Nous élaborons des Burgers Raffinés et Gourmands mais pas que...tous nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : L'AGENCE PROMAN BAIN DE BRETAGNE RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS UN CHEF DE CUISINE GERANT EN COLLECTIVITE H/F A PARTIR DU 02/01/25 VOUS REALISEZ LA PREPARATION DES REPAS (ENTRE 700 ET...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)