- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9688372
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9688372
Chef de partie Restaurant gastronomique (F/H/NB) - CDI (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 9688372
Chef de partie Restaurant gastronomique (F/H/NB) - CDI (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Depuis sa réouverture en janvier 2024, le Disneyland Hotel a revêtu un thème royal qui offre une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffinée, lhôtel est en outre doté despaces communs (restaurants, bar, boutique, Spa...) totalement modernisés et repensés. Le Disneyland Hotel 5* va prochainement se doter d'un troisième restaurant en collaboration avec un Chef français de renommée internationale. L'objectif de ce restaurant est simple, offrir une expérience extraordinaire et inoubliable à ses clients. Ainsi, nous recherchons un Chef de partie (F/H/NB) pour intégrer ce tout nouveau concept culinaire et révolutionnaire à Disneyland Paris. Si vous êtes passionné.e par la technique et lexcellence, cette opportunité est faite pour vous ! Ce que vous allez faire :- Réaliser la mise en place, la production et le dressage des assiettes de votre partie en toute autonomie - Accompagner les commis de cuisine dans la réalisation de leurs différentes missions - Garantir le respect des règles dhygiène et de sécurité en cuisine - Collaborer avec le Chef et les Sous-chefs de cuisine pour offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos visiteurs. Votre profil :- Idéalement diplômé.e dune école hôtelière, vous avez impérativement une expérience significative au poste de Chef.fe de partie dans un établissement prestigieux - Vous avez la capacité à exceller dans un environnement exigeant, en gardant une attitude positive et un sens aigu du détail - Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler jusquà 01h00, en semaine comme durant les week-ends. Pourquoi cette opportunité est unique :- Vous participerez à un projet gastronomique innovant dans un environnement hors du commun - Vous travaillerez sous la direction dun Chef reconnu - Vous intégrerez une équipe où créativité, innovation et excellence sont au cœur de chaque action - Vous bénéficierez de nombreux avantages (13ème mois, mutuelle, prévoyance, prise en charge de 80% de labonnement transport en commun, des accès aux parcs et à la plateforme Disney + et plein dautres avantages ainsi que des possibilités de logement sous conditions. Informations Supplémentaires : Poste en CDI à temps complet basé à Marne La Vallée. Date de début souhaitée entre le 15 janvier et le 5 février 2025.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie HOTEL 4* CDG (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Samsic Emploi, agence spécialisée en hôtellerie et restauration, recrute un 1er Chef de Partie pour l'un de ses clients, un établissement prestigieux du Groupe Accor. Profitez de l'avantage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
MARINA DE BERCY - 75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(INDIAN CURRY CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 3 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NEW FRICHTI - 94 - CHEVILLY LARUE
Pour compléter nos équipes cuisines nous avons besoin d'un Chef de Partie spécialiste du traiteur. Sous la responsabilité du chef de production vous aurez comme principales missions : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)