- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Marne
- Détail de l'offre 9689034
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Marne
- Détail de l'offre 9689034
RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE - H/F 51 - FAGNIERES
Offre n° 9689034
RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE - H/F
51 - FAGNIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de FAGNIERES emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976et accueille chaque année de nombreux clients Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description DESCRIPTION Les principales missions : Vous Supervisez l'équipe de Boulanger / Pâtissier, planifier les horaires, attribuer les tâches, former le personnel et évaluer leur travail. Vous Assurez la gestion des rayons libre-service et traditionnelle, de la gamme, des prix, et organiser des promotions pour maximiser les ventes. Vous pilotez le développement de votre rayon et accompagnez le projet de développement du magasin qui a pour objectif de valoriser les produits traditionnels. Passionné(e) par votre métier, vous mettez en place les actions nécessaires pour rester compétitif et surprendre vos clients par l'originalité et la qualité de vos produits. Autonome dans la gestion de votre compte d'exploitation, vous pilotez le CA du rayon, la sélection de vos produits et fournisseurs, le suivi de vos marges et frais de personnel. Vous développez votre équipe et contribuez activement à la relation clientèle. Vous supervisez la préparation des produits, vous êtes garant de la qualité du service et des produits apportés aux clients et veillez au respect des conditions d'hygiène et des normes en vigueur. Vous Suivrez les tendances du marché, la concurrence et les préférences des consommateurs pour adapter son rayon Boulangerie pâtisserie et développer des actions promotionnelles. Vous êtes force de proposition dans la mise en place d'actions favorisant le développement du rayon : mise en avant produits, promotions, techniques de ventes, etc. Les compétences recherchées : Vous possédez une première expérience réussie de management dans un rayon Boulangerie pâtisserie en grande distribution ou en artisanat et aspirez à un poste vous offrant de l'autonomie, des marges d'initiatives et une liberté pour innover et entreprendre Profil Véritable professionnel du métier, votre créativité et votre sens de l'innovation permettront de surprendre, satisfaire, fidéliser notre clientèle par des produits de qualité. Vous avez la fibre commerciale et souhaitez participer à l'amélioration du rayon Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale du rayon Vous avez la capacité de représenter les engagements de l'entreprise Niveau d'études souhaité : Diplômé(e) d'un CAP BOULANGER et/ou PATISSIER avec une expérience significative réussie en milieu professionnel et en management d'équipe. Rémunération mensuelle versée sur 13 mois Prime d'activité Prime de participation et d'intéressement Mutuelle d'entreprise . Autres avantages avec le Comité d'entreprise (place de cinéma, parcs animaliers...)*
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de FAGNIERES emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976et accueille chaque année de nombreux clients Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Emp...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Boulangerie Patisserie H/F
E.Leclerc - 51 - FAGNIERES
POSTE : Responsable Boulangerie Patisserie H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION Les principales missions : Vous Supervisez l'équipe de Boulanger / Pâtissier, planifier les horaires, attribuer les tâches,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Rayon H/F
Iziwork - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Responsable de Rayon H/F DESCRIPTION : Vous avez le goût du challenge et une expertise dans l'univers de la boucherie ? Rejoignez notre enseigne en tant que Responsable de Rayon Boucherie et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE BOUCHERIE - H/F
51 - FAGNIERES
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de FAGNIERES emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976et accueille chaque année de nombreux clients Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Fruits et Legumes H/F
E.Leclerc - 51 - PIERRY
POSTE : Chef de Rayon Fruits et Legumes H/F DESCRIPTION : En accord avec la politique commerciale de l'entreprise, vous gérez votre rayon Fruits et Légumes pour contribuer à la réalisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Boucherie H/F
E.Leclerc - 51 - FAGNIERES
POSTE : Responsable Boucherie H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION Les principales missions : Vous Supervisez l'équipe de bouchers, planifier les horaires, attribuer les tâches, former le personnel et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon produits frais (H/F)
51 - CORMONTREUIL
Description du poste : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée :***L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
PROSOL - 51 - CORMONTREUIL
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)