- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9693292
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9693292
Chef de secteur de restauration collective (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 9693292
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur incontournable de la restauration collective, un(e) Responsable de secteur IDF segment médico-social. Sous la responsabilité du Directeur Régional, vos missions sont les suivantes : - Gestion et animation des équipes : encadrement des équipes des sites sous votre responsabilité. - Supervision opérationnelle : garantie de la bonne exécution des opérations et respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service. - Développement de la performance : amélioration de la performance financière, sociale et commerciale pour atteindre les objectifs budgétaires dans le respect des procédures et de la législation. - Respect et évolution des contrats : assurer la conformité aux contrats et contribuer à leur mise à jour. - Adaptation aux besoins des clients : ajustement de l'offre et de l'organisation en fonction des attentes clients, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Accompagnement des managers : soutien aux managers dans l'élaboration et la mise en oeuvre des plans d'action et des budgets pour atteindre les objectifs fixés. - Encadrement de proximité : maintien d'un climat social serein et encouragement au développement des compétences et à l'évolution professionnelle des collaborateurs. - Développement commercial : contribution à la croissance du chiffre d'affaires et à la fidélisation des clients partenaires. - Suivi de la satisfaction client : attention portée aux enquêtes de satisfaction pour assurer la qualité des prestations et répondre aux attentes des convives. Informations complémentaires : - Statut cadre - Rémunération selon profil et expérience - 13ème mois - Rémunération variable 15% - Véhicule de fonction - RTT - Formation : Issu(e) d'une école de commerce ou hôtelière. - Expérience : Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en tant que Responsable de secteur multi-sites en restauration collective, idéalement au sein d'un des leaders du marché, avec une expérience obligatoire en BtoB. - Compétences spécifiques : Une expérience dans le secteur des services et la gestion de réseaux est un atout. La connaissance de l'enseignement catholique est également appréciée. - Management de proximité : Vous êtes attaché(e) à la mise en place d'un management de proximité. - Suivi et analyse : À l'aise avec les tableaux de bord, vous maîtrisez le suivi et l'analyse des indicateurs de performance.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4166,00 Euros à 4166,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LOBSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant (F/H)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16). RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Point de restauration (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - Paris (Dept.)
Notre société est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)