- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 9694014
Offre n° 9694014
Cuisinier H/F
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la recherche d'un talent pour rejoindre les rangs de son client en tant que CUISINIER F/H. Votre Mission : Faire de chaque repas un moment de plaisir et de détente ! Soyez au coeur de l'action en cuisinant des repas afin de satisfaire les papilles des convives qui bénéficient du restaurant de l'entreprise utilisatrice. - Sous la houlette du chef gérant, vous cuisinez les plats proposés quotidiennement dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. - Vous avez également en charge le dressage des produits que vous avez préparé. - Vous accueillez, servez et conseillez. - Vous êtes très vigilant au nettoyage du matériel et à l'environnement de travail ainsi qu'à la marchandise réceptionnée. Pourquoi DERICHEBOURG ? Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est choisir une carrière enrichissante, avec des avantages à la clé : - Un Salaire Majoré d'Environ 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés). - Accès à des Formations pour vous aider à évoluer professionnellement, qu'elles soient diplômantes ou qualifiantes. - Épargne Facile et Rentable avec le Compte Épargne Temps. - Votre Coffre-Fort Numérique COFFREO pour avoir tous vos documents importants à portée de main. - Avantages Exclusifs du CSE : jeux, cartes cadeaux, et plus encore tout au long de l'année. - Des Services Dédiés pour vous faciliter la vie : mutuelle, logement, garde d'enfant, et aide au déplacement. - Acompte de Paye Hebdomadaire, parce que nous savons que cela peut être utile. - Programme de Parrainage récompensé par des chèques cadeaux pour chaque nouvelle recrue que vous nous apportez. Diversité et Inclusion : Nous croyons en la richesse de la diversité et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. PROFIL : Qui Êtes-Vous ? Titulaire d'un BEP/CAP, vous êtes dynamique et rigoureux(se), avec une expérience d'au moins un an dans la profession. Vous avez le sens du travail en équipe, et celui de la satisfaction client. Le rythme de travail est idéal : pas de service du soir, pas de weekend ! SALAIRE : 12.06€/HEURE Prêt(e) pour le Challenge ? N'attendez plus, postulez dès maintenant et commencez une nouvelle étape de votre carrière avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement pôle restauration, où vos compétences seront valorisées et votre avenir assuré. Rejoignez-nous et faites la différence !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
INN DESIGN - 45 - VILLEMANDEUR
Dans un hôtel ** nous recherchons un cuisinier autonome avec 1 an d'expérience minimum. Vous serez amené(e) à créer vos plats du jour du lundi au jeudi soir Uniquement. Nous sommes actuellement sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Restauration traditionnelle bistronomique ; produits de la région, preparation des legumes, preparation des viandés, preparations des poisons, preparation des desserts. - Service le : matin de 10:00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS STYLES MONTARGIS ARBORIA - 45 - PANNES
Préparation, mise en place et service des entrées et desserts (+ poste chaud en autonomie 1 jour dans la semaine) Dressage des assiettes Connaissances des produits et leurs spécificités Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier h/f
BISTRO REGENT - 45 - MONTARGIS
Dans le cadre d 'un contrat en alternance, au sein d'un restaurant de l'Agglomération Montargoise vos missions seront les suivantes : Préparer et réaliser des plats (chaud et froid). Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD CHATEAU DE CHALLEAU - 77 - DORMELLES
pour remplacement juillet 2024 recherche CUISINIER expérience cuisine collective et norme HACCP norme d'hygiène EHPAD PUBLIC 52 lits travaille en WEEK END et autonome
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 45 - Amilly
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE SARAN
45 - Loiret
Référence CSP: O045240/611000188 La Ville de Saran Recherche Pour la direction de la Restauration Un(e) Cuisinier(e) Adjoint Technique - Cat C Poste à temps complet Recrutement par voie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine h/f VOLFONI
45 - AMILLY
Mission Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance estremise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfonise construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN PRODUCTION - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET (H/F)
45 - Loiret
Référence CSP: O045240/624000338 Au sein des collèges, le second de cuisine est sous l'autorité hiérarchique du Directeur de l'Education et de la Jeunesse et sous l'autorité fonctionnelle du chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)