- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9695876
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9695876
Commis de cuisine H/F 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 9695876
Commis de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Les Hôtels thecamp nouvellement aménagés sur le site thecamp sont idéalement situés à proximité d'Aix Les Milles, à 5 minutes de la gare TGV et 20 minutes de l'aéroport de Marignane. En lisière de la pinède et dans un cadre typique de la Provence, les lodges sont des bâtiments d'hébergements à ossature bois, dont la conception et la réalisation ont été certifiées Bâtiment Durable Méditerranéen afin de décliner et d'améliorer au niveau régional les exigences des labels et certifications écologiques existantes. Nous disposons de 2 établissements accueillant 44 chambres aménagées pour le plus grand confort de notre clientèle ainsi que 16 suites et appartements et 110 chambres pour nos campers en quête de nouvelles innovations. Chaque chambre est dans une ambiance épurée dédiée à la créativité de nos hôtes. Vous êtes à la recherche d'un challenge et souhaitez participer à l'épanouissement d'établissements dans un lieu atypique et original ? Venez travailler dans un lieu futuriste, convivial et résolument orienté vers l'avenir de notre planète ! Identification du poste : * Intitulé du poste : Commis de Cuisine * Service : Cuisine * Lieu de travail : thecamp Mission générale du poste : Le commis de cuisine est responsable de soutenir les activités quotidiennes de la cuisine en assurant la préparation, la cuisson, et la présentation des plats conformément aux normes établies. Il contribue à maintenir un environnement de travail propre et ordonné tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités principales : Préparation des ingrédients : * Mesurer et préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. * Éplucher, couper, et hacher les légumes, viandes, et autres ingrédients selon les directives du Chef de Cuisine. Cuisson : * Assister dans la cuisson des plats sous la supervision du Chef de Cuisine. * Respecter les temps de cuisson et les procédures établies. Montage et présentation : * Participer à la mise en place des assiettes en suivant les normes de présentation. * Assurer la qualité esthétique des plats avant leur envoi en salle. Entretien et nettoyage : * Maintenir un espace de travail propre et ordonné. * Assurer le nettoyage des équipements et des surfaces de travail après chaque utilisation. Collaboration : * Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. * Communiquer efficacement avec le Chef de Cuisine et les collègues pour garantir une coordination harmonieuse. Compétences requises : * Connaissance des techniques de base en cuisine. * Capacité à suivre des recettes et des directives précises. * Sens aigu de l'organisation et de la propreté. * Aptitude à travailler efficacement en équipe. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualifications et expériences : * Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. * Expérience préalable en tant que commis de cuisine est un plus. Conditions de travail : * CDI Type d'emploi : CDI Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière spécialisé(e) vietnamien/japonais (H/F)
PLANETE FOOD - 30 - LES ANGLES
Dans un restaurant buffet à volonté ,vous êtes en charge de la cuisine vietnamienne et japonaise. Restaurant fermé le lundi et vous avez une 1/2 journée de repos dans la semaine Travail le samedi+...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Vous avez la responsabilité de la cuisine dans ce restaurant situé dans un lieu atypique à Beaucaire. Vous assurez la confection de plats traditionnelle et la qualité de vos plats s'oriente sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 30 - NIMES
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)