- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 9696388
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 9696388
Offre n° 9696388
Chef de partie H/F
30 - Gard
Publié le 21 décembre 2024
À propos du poste En tant que Chef de partie, vos missions principales consistent à : * effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques * participer à l'envoi des plats durant le service * assurer l'approvisionnement de son poste * respecter le roulement des denrées * respecter et faire vivre le PAMS dans le respect des règles HACCP. * être en capacité de proposer des idées de menus de jour * travailler en collaboration avec le reste de l'équipe Être chef de partie dans un restaurant « A L'épicerie », c'est travailler des produits frais et de saison. Vous êtes, rigoureux, ponctuel et dynamique, vous aimez travailler en équipe, ce poste est fait pour vous. Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en cuisine. Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. À bientôt ! Poste à pourvoir en CDI, dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 145,00€ à 2 252,00€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 06/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Vos missions: -Réalisation des préparations chaudes -Travail en équipe avec un commis en charge des préparations froides- -Réalisation de 90 repas midi 70 soir. Salaire minimum plus en fonction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BABBO - 30 - NIMES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis de cuisine (H/F) Missions : - réception et rangement des commandes - préparation des mises en places pour le services - service au poste tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier Expérimenté H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, sérieux, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Luberon, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant Bistronomique Le Platane . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 30 - NIMES
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER DU VIGAN - 30 - LE VIGAN
L'Hôpital Local du Vigan recherche un cuisinier en CDD pour la période de mars 2025 à juillet 2025. Rémunération en fonction de la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière CAP/BEP de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)