- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 9699749
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 9699749
Second de cuisine F/H (H/F) 31 - PORTET SUR GARONNE
Offre n° 9699749
Second de cuisine F/H (H/F)
31 - PORTET SUR GARONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants Ateliers culinaires ( cuisine centrale ) situé à PORTET SUR GARONNE (31) Horaire de travail: 4h a 11h30 du lundi au vendredi ou 7h00 14H30 Effectif équipe: 21 collaborateurs Effectif repas: 6000 par jour Contrat : CDD Poste à pourvoir le 06/01/2025 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F au sein d'un site médicalisé avec des horaires du Lundi au Vendredi 8h à 16h, un week-end sur 2 travaillé. Pour cela, vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef cuisinier (H/F)
SUPPER SAS - 31 - LABEGE
Suite à l'ouverture récente de notre restaurant, nous recherchons à étoffer notre équipe et plus spécifiquement un sous-chef de cuisine. Situé en bas d'un coliving (le coliving Hife), la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION INDEPENDANTS - 31 - COLOMIERS
À propos de Med Chef Services : Med Chef Services est un acteur de référence dans le domaine de la restauration collective, spécialisé dans les établissements de santé. Nous intervenons au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
Notre hôtel-restaurant situé à Aureville recherche son second de cuisine. Vous serez chargé de l'encadrement et du management de l'équipe de cuisine, de gérer et organiser le service, d'élaborer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Boulangerie H/F (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
Rejoignez notre équipe dynamique ! Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Nous recherchons un(e) Préparateur de Cuisine en Boulangerie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
KHULS - 31 - CUGNAUX
Les missions principales de notre sushiman seront les suivantes : - Préparation des sushis et plats japonais : Réaliser les découpes de poisson cru, la cuisson du riz et l'assemblage des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 31 - Blagnac
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle, basé à BLAGNAC (31700) et en centre ville de TOULOUSE (31000), un Second de Cuisine (h/f) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche personnelle de la restauration ( Cuisinier/re) expérimentés (1 an d'expérience minimum), disponibles dès maintenant pour rencontre et essai Plus de détails en venant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIDI 5 - 31 - ROQUES
Restaurant bistronomique qui sert des produits frais et de saison recherche un(e) second de cuisine. Vous travaillerez au sein de la brigade en collaboration avec le chef de cuisine. 2 coupures -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BENHAMOU JOORIS PEREZ VAYSSE - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Le restaurant La Quinta à Quint-Fonsegrives, en vue de son changement de propriétaire et de concept, recherche son équipe en cuisine pour travailler du lundi au vendredi en continu horaires de 15H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)