- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9700043
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9700043
Agent de restauration (F/H) (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9700043
Agent de restauration (F/H) (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Vous souhaitez contribuer à une production culinaire de qualité en entreprise ? Sous la responsabilité du Chef du Pôle Cafétéria et d'un cuisinier, vous participerez à la production chaude et froide, et à la distribution des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), ainsi que de l'objectif de la qualité de la prestation. Votre quotidien s'articulera autour des missions suivantes : - Réaliser les préparations (nettoyer les fruits et les légumes, tâches préliminaires (épluchage, découpe, etc.), confection et dressage des entrées, des plats chauds, des desserts et des sandwichs) ; - Assurer le service (distribution des plats et encaissements, réapprovisionnement de la rampe de self pendant le service, organisation des commandes à emporter) ; - Assurer l'entretien (plonge, rangement et nettoyage (vaisselles, self, matériel, locaux, etc.) dans le respect des plans de nettoyage) ; - Participer aux tâches de gestion (contrôle des dates de péremption des produits, réception et sorties des marchandises, inventaires mensuels, vérification de la caisse en fin de journée). Bien entendu, vous pourrez compter sur votre responsable de service et votre communauté métier, qui vous accompagnera dans la bonne appréhension de vos missions. Conditions de travail : Contraintes horaires (7h00 - 15h00, avec possibilité de modulation) Contraintes posturales (station debout prolongée et port de charges) Poste non éligible au télétravail Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou d'un CAP production et service en restauration (rapide, collective, cafétéria), avec si possible une expérience dans la restauration rapide ou en cafétéria. Vous maîtrisez la production culinaire chaude et froide (la cafétéria produit environ 160 repas journalier), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, HACCP, procédures d'autocontrôle). Doté d'un bon relationnel, vous avez le sens de l'accueil du convive (relation client) et de la qualité de la prestation rendue. Vous savez vous adapter aux contraintes du service et des usagers. Vous aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019,00 Euros à 2019,00 Euros
- Tickets restaurant
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration rapide Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Region des Pays de la Loire
Rejoindre la Région, c'est: - Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, - S'engager au service de tous les ligériens, - Partagez des valeurs communes : efficience, proximité, responsabilité et équité Alors, si vous aspirez à grandir dans un cadre professionnel qui favorise l'autonomie, promeut l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, encourage l'expression de tous les talents et respecte l'équilibre vie privée / ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - REZE
Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions incluent : - Préparation des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons pour compléter notre brigade un / une chef de partie H/F Nous proposons une carte 100% faite maison, nous sommes également un bar avec concert en plus de faire des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
AU BUREAU - 44 - NANTES
Vous assurez la plonge dans un restaurant bar brasserie situé sur l'île de Nantes à proximité du palais de justice.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAIRIE de BLAIN - 44 - BLAIN
La Commune de BLAIN (Loire-Atlantique - 10 000 habitants) recrute un aide de cuisine H/F à temps non complet 31 h hebdomadaires (temps annualisé) Fonctionnaire ou contractuel - Cadre d'emplois...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
WESTOTEL Nantes-Atlantique - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) CUISINE (H/F)
MAIRIE COUFFE - 44 - COUFFE
La Commune de Couffé, une commune rurale de 2 600 habitants) et située entre Nantes et Angers, à 9 km au nord-ouest d'Ancenis et à 35 km au nord-est de Nantes (40 minutes), recrute un(e) second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)