Employé de restauration H/F 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Offre n° 9706958
Employé de restauration H/F
13 - CARNOUX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Nous recherchons un Employé polyvalent de restauration H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part entière de l'équipe de la cuisine de l'école primaire Frédéric Mistral située à Carnoux-en-Provence, voici les missions qui vous seront confiées : - La réception des repas livrés - La réchauffe des repas - Le service en salle - Le rangement et le nettoyage des locaux - La plonge Horaires de travail sans coupure : les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 09h30 à 16h00 avec 30min de pause (temps partiel 24 heures par semaine) Spécificités du poste : pas de travail durant les vacances scolaires ni les mercredis / travail debout / certains samedis sont travaillés Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 1 242.68€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Vous avez travaillé en restauration collective - Organisé, rigoureux et polyvalent - Vous avez l'esprit d'équipe Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1242,68 Euros à 1242,68 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, pla...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
POINT DRIVE LA SEYNE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Votre nouveau restaurant POINT DRIVE LA SEYNE recherche des employés polyvalents de restauration rapide pour l'ouverture en septembre 2025. Vous pourrez également assembler nos burgers ou préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine grilladin (H/F)
FLUNCH - 83 - OLLIOULES
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION CUISINE CHAUDE - expérience commis de cuisine ou grilladin A l'issue d'une formation, tu auras pour mission de : -Contribuer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé(e) de snacking - traiteur (H/F)
13 - AUBAGNE
Vous travaillez de 5h à 12h tous les jours sauf le dimanche et lundi. Vous préparez des plats simples à emporter - snacking - Sandwiches, salades. Vous effectuez la gestion des stocks - Remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUB GV - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre nouveau restaurant Subway de La Valette Du Var à Grand Var recherche des collaborateurs/collaboratrices Nous sommes à la recherches d'employés polyvalents de restauration H/F Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Recherche 1 employé(e) polyvalent (e) de restauration pour prise de poste immédiate en CDI 35 heures. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type restauration rapide et serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de cuisine (H/F)
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un employé de cuisine H/F pour début septembre : - Préparation de plats 100% faits maison (gaufres, pancakes, burgers, avocado...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rôtisseur / Rôtisseuse (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) rôtisseur (rôtisseuse). Les Rôtisseries Montaigne, située à Marseille, propose des poulets rôtis Fermiers Label rouge ou Bio ainsi que des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de production laboratoire alimentaire F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOUTIQUE A L'ESSENTIEL - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) de la mise en place le matin; service du midi , dressage des assiettes pour 8 tables. cuisine méditerranéenne type mézés plats froids. prise d'initiative et motivé(e) Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)