- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 9707104
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 9707104
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 51 - MOURMELON LE GRAND
Offre n° 9707104
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
51 - MOURMELON LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! La restauration vous parle et vous êtes un leader (h-f) dans l'âme, prêt à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recherchons notre futur Directeur de Restaurant (H-F) en CDI pour notre restaurant en entreprise situé à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir en CDI en temps complet dès le 15 mai 2025 Statut cadre Travail du Lundi au Vendredi Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vos missions : Superviser la gestion de 1000 repas par jour en semaine avec un service de midi (700 repas) et un service du soir (300) et le Week-end (300 repas par jour midi et soir) Superviser le planning hebdomadaire de l'équipe qui est composée de 25 personnes en rotation sur une organisation qui fonctionne 7 jours sur 7. En tant que manager, vous avez la liberté de gérer votre équipe de mettre en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et de créer une ambiance unique. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation de l'équipe et de la relation client. Vous êtes également garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre restaurant. Profil : De formation Hôtellerie et Restauration, vous justifiez de 10 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle ou collective, dans une fonction similaire. Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente, motivé au quotidien par la recherche de l'excellence opérationnelle, en capacité de mener et motiver l'équipe par un «Management » positif. Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif, chef d'orchestre et bon gestionnaire (H-F), vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous encadrez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance et de synergie avec le client et de satisfaire pleinement vos convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 51 - REIMS
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
51 - REIMS
Bienvenue au Café Crème, nouveau concept de restaurant où l'idée est de créer une expérience de brunch exceptionnelle pour nos clients, en leur offrant une escapade culinaire délicieuse où le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 51 - REIMS
POSTE : Gérant de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Gérant F/H pour notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Adjoint H/F
Hippopotamus - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Responsable Adjoint H/F DESCRIPTION : Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de restaurant (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Adjoint Chef gérant F/H pour notre restaurant militaire EUREST DEFENSE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vous souhaitez reprendre un restaurant rentable et bien établi, avec un potentiel de développement encore à exploiter ? Situé dans une commune dynamique de la Marne, classée en Zone de Revitalisation...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Le cabinet vous propose une très sympathique brasserie du midi. Située en zone d'activité, l'établissement bénéficie d'une longévité (presque 20 ans) liée à son implantation, à la qualité des menus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vous recherchez une affaire entre de Chalons en Champagne et Reims qui fonctionne bien ? Vous l'avez trouvé ! Un Bar Tabac, Hotel-Restaurant, Traiteur avec un CA moyen en constante progression, de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)