Offre n° 9709339
Chef de partie (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F pour intervenir en restauration collective dans une clinique située à Mérignac. Cet établissement accueille des patients et des visiteurs, et met un point d'honneur à offrir une prestation culinaire de très bon niveau, réalisée à partir de produits bruts, où la qualité, l'humain et la convivialité sont au cœur de la mission. Le site sert environ 250 repas par jour, dont une centaine en self, avec un service au contact des convives. Horaires structurés, en journée : ���� 7h00 - 15h00 ou 11h30-19h15, du lundi au vendredi // 1 week-end sur 2 : samedi 7h-15h et dimanche 7h-16h30 ���� Mission à durée indéterminée (CDI). Au sein d'une équipe, votre rôle sera de : - Préparer des plats chauds savoureux et variés, en travaillant des produits de qualité, pour un self de 100 couverts et des repas destinés à environ 250 patients par jour. - Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques et des attentes de la clientèle. - Contribuer à un service professionnel et bienveillant, en favorisant une ambiance conviviale pour les convives. - Garantir la traçabilité des produits et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la production et du service. - Veiller au bon entretien du matériel et des locaux de cuisine. Nous recherchons des profils : - Ayant une première expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ou en milieu de santé. - Faisant preuve d'un esprit d'équipe, d'adaptabilité et d'un sens du service développé. - Capables de travailler dans un environnement exigeant, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail, pour eux-mêmes et leurs collègues. - Animés par un esprit d'amélioration continue, soucieux de contribuer à un service de qualité pour les patients et convives.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 31 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,83 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Gojob
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDI (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane: Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Bruges
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans le domaine de la restauration collective un Employé(e) de Restauration Collective (f/h). Notre client est un acteur majeur de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective À propos de la mission Pour une clinique proposant des prestations haut de gamme, vous intégrerez une brigade de 5 cuisiniers Tous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE - 33 - LE HAILLAN
Accompagné(e) et formé(e) par le responsable de production magasin, vous aurez la responsabilité de préparer l'ensemble de la production alimentaire sucrée et salée de la boulangerie. Au-delà de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid ou chaud H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de suite jusqu'a fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux et avez l'esprit...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)