Second de cuisine F/H Issoudun (36) (H/F) 36 - ISSOUDUN
Offre n° 9710995
Second de cuisine F/H Issoudun (36) (H/F)
36 - ISSOUDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre delouverture dun nouveau restaurant, nous recrutons notre futurSecond de cuisine H/Fà Issoudun dans le département de lIndre (36). Ce poste està pourvoir le 1er septembre 2025enCDI (35h/semaine). Au seindun établissement scolaire denviron 800 couverts (dont des sites livrés), vous serez rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 5collaborateurs. Enfin, vous participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : * Secondez le chef gérant et participez à lorganisation de la production et accompagnez léquipeau quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) ; * Apporterez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais; * Assurez lamise en place du selfetparticipez au service; * Prendrez en charge lagestion économique(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus) ainsi quelorganisation de la productiondu site ; * Développez unbon relationnelauprès de nos clients et de nos convives ; * En cas de besoin, vousassurezla livraison en liaison froide et chaude sur les 5 sites livrés(permis B indispensable) ; * Serez legarant du respectdesrègles dhygiène et de sécurité alimentaireet deprévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : * Prise de poste :1er septembre 2025. * Contrat :CDI à temps complet. * Rythme et planning de travail : 35h/semaine du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. * Prime de13ème mois, prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSE,et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation avec des perspectives dévolution. Letaux horaire brutestàpartir de 12.96 (1965.64 brut mensuel). Profil Titulaire dunCAP Cuisine,vous justifiez duneexpérience importante sur un poste similaireen restauration collective(restaurants scolaires, restaurants dentreprises, établissements médicalisés). Lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FROMAGERIE - 18 - BOURGES
Pour nouveau restaurant à BourgesVous aurez en charge : Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DU VAL D'AURON - 18 - BOURGES
URGENT Pour remplacement période estivale jusqu'au 24 Août..08. Vous travaillerez en binôme au sein de la cuisine d'un EHPAD (63 couverts) . Horaires = 08H-13H45/17h -19H30 OU 8H-11H/11h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (se) (H/F)
LA BURATTA - 18 - BOURGES
Dans le cadre d'un remplacement pour le mois d'Aout : Vous êtes chargé(e) de : La préparation des mets et la production en cuisine. Assister les cuisiniers dans la préparation des plats Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
l'hirondelle bistro resto asiatique - 18 - BOURGES
Profil recherché: Passionné, polyvalent, capable de: -Préparer et créer des desserts asiatiques. -Maîtriser les techniques de base en pâtisserie française. -Assister ponctuellement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DIEU - 18 - VIERZON
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BOMBAY - 36 - CHATEAUROUX
Pour un restaurant de cuisine Indienne / Pakistanaise vous aurez pour mission : - Préparer et cuisiner des aliments et sauces. - Découpe de viande et légumes. - Vous cuisiner des plats à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CAFE BRASSERIE DES HALLES - 36 - CHATEAUROUX
Au sein de notre équipe de cuisine composée de 5 personnes et d'un plongeur, vous préparez les plats de notre brasserie de centre-ville pour des services de 80 couverts. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI, restauration d'entreprise sur le Subdray (18). Site de 700 couverts, équipe de 16 personnes. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 36 - CHATEAUROUX
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Production pour renforcer les équipes d'un établissement pénitentiaire situé à Châteauroux (36). Le site : Environnement : Rattaché au Gérant Restauration, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)