Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison (30h par semaine) F/H - Midi et demi (H/F) 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 9712363
Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison (30h par semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juillet 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Saint-Luce, à pourvoir le 18 août, sur la production des desserts et pâtisseries. Le poste à pourvoir est sans coupure, du lundi au vendredi de 8h30 à 15h00 (dont 30 minutes de pause)- 30h par semaine. Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez une équipe de 3 personnes sous la responsabilité d'Aida, Manager du restaurant qui réalise 120 couverts par jour en moyenne. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.) - Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...) - Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires - Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production. - Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante. - Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise - Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service - Mise en place des linéaires et réapprovisionnements - Aide au service - Remise en état des locaux et du matérielCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
30 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et demi,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 44 - POUILLE LES COTEAUX
L'agent assure, sous la responsabilité de la responsable cantine, la préparation des repas pour les élèves de Pouillé-les-Côteaux ainsi que ceux pour La Roche-Blanche (environ 180 repas par jour), en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien (H/F)
IFAC ETB PETITE ENFANCE - 44 - VALLET
Mission Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de la crèche, l'agent de restauration et d'entretien assure quotidiennement la remise en température des plats et le nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 44 - NANTES
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage). - Assurer la mise en place du service et la distribution des repas (self, cantine, plateaux...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 44 - LA LIMOUZINIERE
Cuisinier(e) SECTEUR : Accueil Personnes Agées CONTRAT : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE TEMPS PARTIEL - 75% - Possibilité d'avenant complément d'heures Cycle de travail régulier avec planning...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Employé de restauration H/F. Vous interviendrez au sein d'une cuisine de collectivité située à ST JULIEN DE CONCELLES . Vos principales missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / équipière polyvalente restauration rapide (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de ses futurs EQUIPIERS POLYVALENTS H/F. MISSIONS - En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration (septembre) (H/F)
MACDONALD'S - 44 - CLISSON
Envie d'un emploi en septembre ? Le McDonald's de Clisson vous ouvre ses portes ! À partir de septembre (ou fin août) : CDI, CDD, complément de revenus/retraite (tous les profils sont étudiés) /!\...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KEL'BON'HEURE - 44 - NANTES
Bar à salades - Cuisine Maison - Sur l'Ile de Nantes Vous travaillez du lundi au vendredi au sein d'une équipe de 3 personnes Restaurant uniquement ouvert pour les service du midi Fermetures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)