CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE TOMBEBOEUF 47 - Lot et Garonne
Offre n° 9715938
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE TOMBEBOEUF
47 - Lot et Garonne
Publié le 17 juillet 2025
Référence CSP: O047250/716001496 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 33 - GUJAN MESTRAS
Présentation du client Je recrute pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Apprentissage BP (H/F)
32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant L'Echappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour la préparation d'un BP Cuisine. En tant qu'apprenti(e) chez nous, vous aurez l'opportunité de conjuguer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polylavent (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Traiteur (H/F)
LES INSPIRES - 47 - AGEN
Les Inspirés est une entreprise de traiteur qui se spécialise dans la création d'expériences culinaires exceptionnelles. Notre équipe passionnée œuvre à offrir des prestations haut de gamme, tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF AU GALOP - 47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, a un parti pris orienté vers des produits de qualité avec une cuisine simple et gourmande Vos missions : - Réalisation de nos plats cuisinés - Réalisation et mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - AGEN
Missions (objectif principal du poste) : Vous êtes responsable en binôme de la production des repas de l'UCPA livrant des plats à plusieurs établissements en liaison froide, en conformité avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ LILI - 40 - MONT DE MARSAN
Recherche Chef cuisinier (H/F) pour devenir mon nouveau binôme dans un restaurant de quartier de 30 couverts. Services du mercredi au dimanche midi et vendredi samedi soir. Ouverture les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok et Sushi (H/F)
PERENNE - 33 - YVRAC
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons nos futurs Chefs spécialisés en Sushi et Wok. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Poste nécessitant d'être mobile sur l'ESAT de Blanquefort et sur l'ESAT de Pessac. Missions : - Produire et valoriser des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
La Poêle Gourmande - 46 - LUZECH
URGENT Restaurant familiale 40 couverts dans la vallée du Lot sur la commune de Luzech, recherche pour sa saison d'été un chef cuisinier. Vous avez une expérience en saison sur ce poste. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)