Responsable de point de vente F/H (H/F) 31 - COLOMIERS
Offre n° 9717211
Responsable de point de vente F/H (H/F)
31 - COLOMIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à Colomiers (31). Contrat : CDD temps plein Horaires : 7h - 15h Nombre de repas préparés sur le site : 60 Nombre de collaborateurs sur le site : 2 Poste à pourvoir pour le 1er août Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau(elle) Responsable de point de vente. Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. En réel(le) animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état. Vous assurez et contrôlez la production culinaire froide, la remise en température, le service des plats chauds, la gestion de la caisse, la préparation du service et à la mise en place. Vous devez faire respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'oeuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que manager, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration/Vente. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit. Vous avez le sens du service client et de l'excellence opérationnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Technique et Pédagogique de restauration collective (H/F)
ASS GESTION MAISON ENFANCE CTRE LOISIRS - 31 - CASTANET TOLOSAN
Vous serez chargé/e de la mise en œuvre du site de restauration en liaison froide, dès la réception des produits jusqu'à la fin du service Vous serez garant des normes d'hygiène et la satisfaction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Qualiticien-ne, diététicien-ne en restauration collective (H/F)
MAIRIE DE RAMONVILLE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Le service de restauration municipale produit chaque jour près de 1 300 repas servis aux enfants dans les restaurants satellites des 5 groupes scolaires de la commune. Le service est labellisé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant restauration scolaire H/F
31 - MARQUEFAVE
Nous cherchons notre Chef Gérant (H/F) afin de rejoindre un de nos établissements en restauration scolaire situés à Marquefave. Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Labège (H/F)
ISCOD - 31 - LABEGE
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 31 - TOULOUSE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Poste H/F - Chef-Gérant La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent Sud-Ouest - 31 - ST LYS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent du Sud-Ouest vous propose ! Nous sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)