- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9717854
SECOND DE CUISINE (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 9717854
SECOND DE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
[32234] Clinique de l'Anjou Rattaché(e) au Responsable du service Restauration, vos principales missions sont :- Seconder le Responsable du service au quotidien ;- Remplacer ponctuellement la Responsable du service en assurant la gestion organisationnelle et du personnel en son absence ; - Réceptionner les marchandises et maintenir les stocks ;- Passer des commandes ;- Cuisiner des mets, plats et repas ;- Superviser la préparation et le dressage des préparations froides ;- Participer au ravitaillement et à la distribution des repas ;- Appliquer et faire appliquer les normes et règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP) ;- Participer à l'intégration des nouveaux salariés et à la formation des stagiaires ;- Participer à la gestion informatisée du service.Informations complémentaires : Poste : CDI, à pourvoir dès que possiblePlanning : Temps plein, selon planning ¿ 7h-14h (horaires en continu) + travail 1 week-end sur 2 (7h-17h30)Expérience : expérimenté(e) Salaire : selon expérience, conformément à la grille salariale de la FHP. Description du profil recherché: - CAP Cuisine indispensable ;- Aptitude au management d'équipe ;- Connaissances de base en informatique pour la gestion du personnel, de la production et des stocks ;- Maîtrise des normes HACCP (indispensable) ;Une première expérience dans le domaine de la santé serait appréciée.Compétences et qualités attendues :- Appétence pour le management d'équipe ;- Polyvalence ;- Dynamisme ;- Rigueur et méthode ;- Fort esprit d'équipe et savoir-faire relationnel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 30 couverts par jour. Occasionnellement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 72 - Pincé
Manpower SABLE SUR SARTHE recherche pour son client, lieu prisé du secteur du tourisme et du sport, un Cuisinier (H/F) Vos missions? Au sein du restaurant traditionnel, vous aurez les missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'envoyer le service du midi comptant environ 100 couverts. Vous disposez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Enseignant Formateur en Cuisine (H/F)
CCI DE MAINE-ET-LOIRE - 49 - Angers
La CCI de Maine-et-Loire est l'interlocutrice privilégiée de 41 000 entreprises de l'industrie, du commerce et des services. Avec 3 établissements à Angers, Cholet et Saumur, la Direction Formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Longué-Jumelles
Poste de chef de cuisine au collège François Truffaut, à Longué Jumelles - CDD du 26/08/24 au 25/08/25 Assure la production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat Angers (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE AMBROISE CROIZA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir au 02 septembre 2024 Mission: - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second/seconde de cuisine (H/F)
CUISINE CENTRALE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent participe à la gestion des stocks de denrées et il veille à leur bon approvisionnement et en valide la réception. Il assure une production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)