- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9720817
Commis de salle - Restaurant Japonais Hakuba (H/F) 75
Offre n° 9720817
Commis de salle - Restaurant Japonais Hakuba (H/F)
75
Publié le 30 juin 2024
Nous recherchons un Commis de salle (H/F) pour notre restaurant japonais Hakuba. Le Commis de Salle assure la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et dapprovisionnement optimal durant toute la durée du service. Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.). Il assiste le chef de rang dans ses fonctions et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Activités principales : - Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de lhôtel et du Restaurant, - Participer au service des mets et des boissons, - Préparer les boissons chaudes, jus de fruits et boissons diverses réalisés en office ainsi que les corbeilles de viennoiseries, toasts, etc, - Assurer le débarrassage et le nettoyage durant le service, - Assurer lentretien et le nettoyage du matériel de service, - Assurer la relation avec la cuisine, léconomat, la cave, le stewarding, etc, - Assurer lapprovisionnement du point de vente de façon à rendre ses conditions dutilisation optimales, - Connaître, mettre en œuvre et garantir le respect des normes dhygiène HACCP, - Développer en permanence une attitude commerciale envers la clientèle (accueil, placement, vestiaire, service, départ), - Participer à lapprovisionnement des bars en chambre et la mise en place des accueils clients, - Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de lhôtel et des Maisons Cheval Blanc, - Informer sa hiérarchie de toute situation anormale concernant la sécurité ou les risques daccidents des clients ou des collègues. Diplôme / Connaissances requises : - BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Restauration - Connaissance des règles dhygiène HACCP - Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Sens du service client, - Rigueur, précision et souci du détail, - Disponibilité, flexibilité et réactivité, - Esprit déquipe. Savoir-faire / Compétences techniques requises : - Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé - Maitrise de l'anglais et du japonais est appréciée - Maîtrise des techniques de service - Aptitudes à la vente et à la communication Cheval Blanc, groupe LVMH, est né de lenvie doffrir une expérience singulière, personnalisée et résolument moderne de lhôtellerie de luxe. Depuis 2006, nos Maisons se développent à Courchevel, aux Maldives à Randheli, à St-Barth, à St-Tropez, à Paris et prochainement aux Seychelles. Rejoindre Cheval Blanc est avant tout une histoire denvies. Lenvie de se dépasser, détonner, de faire plaisir, de partager. Et si vous révéliez le diamant humain qui est en vous ? Laissez-vous guider par vos envies, laissez-nous vous surprendre par vos talents. Cheval Blanc reconnait et recrute tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)