chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 9721745
chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Descriptif du poste: Rattaché au Responsable de secteur, en tant que véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir à vos convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Vos principales missions sont de : - Participer à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées…). - Gérer les stocks - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises. - Respecter les techniques de fabrication. - Gérer le site en appliquant et respectant la réglementation HACCP. Profil recherché: H/F, titulaire d'un diplôme de niveau BEP / CAP / BAC PRO cuisine, vous possédez une expérience confirmée de 3 ans minimum idéalement en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Il faut être dynamique et pédagogue. Vous avez l’envie et la motivation pour un nouveau challenge. Vous maîtrisez parfaitement : - les techniques culinaires en liaison froide et chaude. - les règles HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire. - le management d’équipes. D’autres postes similaires sont ouverts sur toutes la France si vous êtes mobile (Loir et Cher, Indre et Loire, Loiret, Cher, Yvelines, Aquitaine, Ile de France, Alsace...). Rémunération : fixe / 13 mois + 1 mois de salaire en variable (PO) + mutuelle + participation + CSE + IK + prime.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ASPEN RH
Aspen RH, cabinet de conseil en recrutement de cadres et de dirigeants, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration collective et en bionettoyage, son Chef de cuisine tournant F/H
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - MONTROUGE
Dans le cadre de la préparation de nos délicieux bokits fait maison, nous recherchons des cuisiniers rapides et organisés Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des recettes à partir de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine indienne (Restaurant Indien) (H/F)
RESTAURANT INDIEN ASHIANA - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant indien réputé. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)