Chef de partie (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 9722616
Chef de partie (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, y propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. La Grenouillère est une maison de cuisinier, une maison de liberté et d'expression pour ceux qui l'habitent. Avec ses équipes, Alexandre Gauthier offre à ses hôtes un lieu d'échange et de partage pour un moment hors du temps. Sous la direction du Chef de Cuisine de La Grenouillère , vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Vos misions :***Réaliser et coordonner la mise en place, la préparation et le dressage des plats. * Participer à l'envoi des plats pendant le service * Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Prendre part au quotidien de la maison et à son rayonnement * Participer aux évènements extérieurs * Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences. * Assurer et organiser le rangement et le nettoyage***Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. * Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. * Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). * Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience de cuisinier. * Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef***2 jours de repos consécutifs * Salaire selon profil et expériences * Primes sur objectifs * Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais * Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier * Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels. .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
LE SAINT JEAN - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez une brasserie de restauration traditionnelle et serez formé(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 80 - ST VALERY SUR SOMME
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 62 - SAMER
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. Vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant médico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TOUQUOPALE - 62 - Pas de Calais
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
Reso 6259 - 62 - Boulogne-sur-Mer
RESPONSABILITÉS : RESO recherche pour ses adhérents situé sur Boulogne sur Mer des CHEF DE PARTIE H/F CDI - 39H semaine - 2300€ brut Restaurant de 80 couverts proposant une cuisine italienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)