Chef de partie (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 9722616
Chef de partie (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, y propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. La Grenouillère est une maison de cuisinier, une maison de liberté et d'expression pour ceux qui l'habitent. Avec ses équipes, Alexandre Gauthier offre à ses hôtes un lieu d'échange et de partage pour un moment hors du temps. Sous la direction du Chef de Cuisine de La Grenouillère , vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Vos misions :***Réaliser et coordonner la mise en place, la préparation et le dressage des plats. * Participer à l'envoi des plats pendant le service * Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Prendre part au quotidien de la maison et à son rayonnement * Participer aux évènements extérieurs * Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences. * Assurer et organiser le rangement et le nettoyage***Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. * Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. * Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). * Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience de cuisinier. * Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef***2 jours de repos consécutifs * Salaire selon profil et expériences * Primes sur objectifs * Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais * Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier * Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels. .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EKIN - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier pour de la cuisine traditionnelle (brasserie plat du jour) Jours de repos à définir. Possibilité d'accompagnement
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage CAP ou BAC (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL JULES VERNE - 62 - ETAPLES
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un Second de Cuisine (H/F) passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)