- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 9723789
CDI - Chef de Partie Cuisine H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 9723789
CDI - Chef de Partie Cuisine H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 30 juin 2024
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour un CDI à pourvoir dès maintenant. Description de l'entité Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! La revue Féerie, jouée 365 jours par an, une à deux fois par soir, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs qui rassemble des corps de métiers passionnants et d'exception : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge œuvre chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité, l'expertise et le savoir-faire français. Blanche 3 assure la restauration, l'accueil et le service des clients du célèbre Cabaret connu dans le monde entier, le Moulin Rouge, qui a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Votre rôle Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la direction du Chef Exécutif Arnaud DEMERVILLE, à : - Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa partie ; - Participer à l'amélioration des préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes ; - Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - Assurer le stockage des denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ; - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ; - Assurer l'encadrement et la formation des commis ; - Appliquer les règles d'hygiène. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. Votre profil Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration (minimum Bac pro), véritable professionnel(le) de la Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en qualité de Chef de Partie, au sein d'établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous connaissez la gastronomie française et êtes capable d'appréhender les services avec méthode et efficacité. Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère), réactif(ve), volontaire, motivé(e) et rigoureux(se). Vous savez manager une équipe et avez le sens de la pédagogie. Contrat CDI à temps plein - 39h par semaine Travail les week-ends et jours fériés (périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos). Horaires : en continu, du matin ou du soir. Avantages : pas de coupure ; participation au transport à 50% ; titre-restaurant ; mutuelle ; CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Question(s) de présélection: * Connaissez-vous parfaitement les règles d'hygiène et HACCP ? Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
NHOMADE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Chef de partie cuisine pour traiteur événementiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ ANGE - 78 - LE PERRAY EN YVELINES
Intitulé du poste : Chef de Partie Description de l'entreprise : Chez Ange Auberge de l'Artoire est un restaurant situé au 2 rue de Paris au Perray en Yvelines, spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Chef de partie, postes entrées & desserts. Planning avec 1 ou 2 coupures et 3 ou 4 longues, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront : Assurer la surveillance de sa partie Contrôler les installations, les machines et le matériel Planifier et répartir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture d'un nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GIOVANNA - 75 - PARIS 11
Grande nouvelle une brasserie italienne place de La République. Plusieurs ambiances s'offrent à notre clientèle : conviviale, chaleureuse mais aussi festive grâce à notre bar à cocktails et ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)