- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 9724962
Apprenti(e) Cuisine F/H - Le SLOI (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 9724962
Apprenti(e) Cuisine F/H - Le SLOI (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
La rentrée de septembre approche à grands pas et tu penses déjà à ta future alternance ! Tu souhaites t'épanouir et apprendre le métier de commis de cuisine au sein d'un établissement qui saura reconnaître tes qualités, te faire grandir et te proposer des perspectives d'avenir ? Sous la responsabilité du chef de Partie, tu participeras à la production de la cuisine. Dans le cadre de ton apprentissage, tes principales missions seront : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des travaux préparatoires : épluchages des légumes, réduction des sauces, garnitures. - Mettre en place et assurer la confection des différents plats en respectant les fiches techniques des recettes - Suivre les standards et procédures de présentation et service - Appliquer le plan de maîtrise sanitaire D'autres missions pourront t'être proposées en fonction de tes envies et de ta motivation Tu intègres à la rentrée prochaine une formation BP cuisine / arts de la cuisine et tu recherche une entreprise pour t'accompagner dans ton développement professionnel. Passionné(e) par le métier, tu désires apprendre les techniques et les savoir-faire auprès de professionnels engagés et désireux de transmettre leurs compétences. Issu(e) d'un CAP / BEP cuisine, tu souhaite continuer à développer tes compétences. - Tu es motivé(e) et passionné(e) par la restauration ? - Tu n'as pas peur des nouveaux défis ? - Tu as le sens des responsabilités et te donnes à 100 % pour la réussite de tes objectifs - Tu aimes travailler en équipe, dans la bonne ambiance tout en maintenant une exigence certaine - Tu es organisé(e), rigoureux(se), curieux(se) et créatif(ve) Conditions et avantages du poste - Ton contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation - La Durée : de 12 mois à 24 mois - Ta Formation : BP Arts de la cuisine (idéalement) - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu : Saint Jean de Monts - Offre disponible également sur nos établissements de Douarnenez et Roscoff - - Tu travailleras dans un environnement chaleureux et bienveillant - L'entreprise te fournira également les repas lors de ton service - Tu auras la possibilité d'être logé(e) sur place (en contrepartie d'une participation financière)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Le SLOI
Notre Hôtel Valdys - les Pins**** est situé dans un cadre de pleine nature, entre terre et mer, dédiée à une cuisine marine délicatement teintée d'exotisme. Guidé par ses valeurs de bienveillance, de respect, d'indépendance et de sincérité à l'égard de ses clients et de ses salariés, le groupe Valdys perpétue son savoir-faire et l'art de valoriser les bienfaits de la mer pour accompagner toute personne en quête de mieux-être. Si vous aussi, vous partagez ses mêmes val...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
RESTAURANT L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir rapidement Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas Le poste est à pouvoir pour le service du midi et du soir. POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Contrat à pourvoir de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Chaude". Vous travaillerez en binôme avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SB COBOREST - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en temps partiel du jeudi au dimanche : 9h à 15h.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / plonge (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de juillet à mi septembre. Pour un établissement proposant une cuisine maison à partir de produits frais et de saison. Vous accompagnez l'équipe dans les tâches suivantes : - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)