- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 9725706
second de cuisine H/F 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 9725706
second de cuisine H/F
54 - Meurthe et Moselle
Actualisé le 30 juin 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,... Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Environnement du poste : Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de NANCY-MAXEVILLE. Nous recherchons Second de cuisine pour la restauration des détenus. Description de la mission : Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) au chef de production vous assurez la supervision de la production culinaire et le respect du contrat, par l'animation et la supervision d'une équipe de détenus qui travaillent en cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires. Vos missions couvrent deux domaines. Culinaire : - vous appliquez les menus, et vous faites appliquer les fiches techniques par les détenus; - vous participez à la production culinaire (entrées, desserts et production chaude); - vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.); - Vous contrôlez les produits avant la mise en barquette et la distribution Management : - vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel des détenus en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production; - vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe. Profil : Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages : * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE NANCY - 54 - HOUDEMONT
Vous êtes passionné(e) de cuisine, Greet Hôtel Nancy Sud Houdemont recherche de nouveaux talents, rejoignez Greet, la nouvelle marque "écologique et éco citoyenne » du groupe Accor. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRAVO! - 67 - STRASBOURG
- Veille au respect des règles d'hygiènes du personnel ; - Entretien des locaux ; - Gestion des commandes et livraison de la marchandise ; - Participation à la mise en place et à la distribution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
LA COUR DES CHASSEURS - 67 - LA WANTZENAU
La Cour des Chasseurs à LA WANTZENAU, recherche son nouveau (ou sa nouvelle) Second(e) de Cuisine Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE - 54 - LUDRES
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique du restaurant la Cave. Le candidat idéal aura une solide expérience culinaire, un excellent sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre brigade et inspirer l'innovation culinaire. Le candidat idéal aura une solide expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE DELIRIUM CAFE - 54 - NANCY
Sous l'encadrement du chef, vous travaillerez dans une équipe en cuisine de 3 personnes. Poste au sein d'un bar restaurant bistronomique situé en plein centre de Nancy à proximité de la gare qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance - CAP CUISINE (H/F)
ECOLE D ENSEIGNEMENT SUPERIEUR CONSULAIR - 54 - LAXOU
********* Offre uniquement pour un contrat en Alternance************ CCI FORMATION EESC organisme de Formation recherche pour ses restaurants partenaires : - Des Cuisiniers H/F dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillades, Tandoori, Nans (H/F)
PUNJAB - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous vous occuperez des grillades, de la cuisson tandoori et des nans. Vous devez avoir un an d'expérience sur ce poste. Travail en coupure du Lundi au Samedi : 11h-14h et 18h30-22h. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats - Gestion de l'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)