- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 9726879
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LANGON
Offre n° 9726879
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LANGON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1650,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FOMPEYRE HOTEL RESTAURAN - 33 - BAZAS
**** RECRUTEMENT URGENT*** Vous interviendrez en qualité de Commis / Commise de cuisine pour le Restaurant et lors des séminaires et des banquets à partir de 60 couverts. 5 Jours par semaine sur 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FOODIZ DELI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Happy Yummy. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy snacking. Chaque jour, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING INTERIM - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Fargues Saint-Hilaire (33) pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ffe de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
EPICERIES TERRES DE NATURES - 33 - SAUTERNES
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier grillardin H/F
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 33 - Sauveterre-de-Guyenne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise -
Publié il y a 2 jours
Franchise
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDIEVAL - 33 - ST EMILION
** URGENT CDD jusqu'à fin novembre** - Recherche un commis de cuisine H/F Cuisine traditionnelle responsable de la partie brasserie, dressage des assiettes et remplacement sur le poste du chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ORANGERIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour le chaud et le froid les services du MIDI du Lundi au Samedi et possibilité service du SOIR le Vendredi ou le Samedi. Vous assurerez la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MASHI - 33 - BEGLES
Nous recrutons un SUSHIMAN / SUSHIWOMAN Vous savez découper un saumon entier et réaliser des maki et sushi Vous travaillez rapidement. Se présenter au restaurant entre 14h30 et 18h30 du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)