Chef de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 9730050
Chef de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Description du poste : « La Table de Pavie-Yannick Alléno », restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe créative et talentueuse, sous la direction du Chef Exécutif. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.***Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les standards de La Table de Pavie. * Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef Exécutif. * Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef. * Former et encadrer les commis de cuisine, en veillant à leur développement professionnel. * Veiller à la qualité des produits utilisés, en privilégiant les produits locaux et de saison. * Contribuer à la bonne organisation de la brigade et au respect des délais de service.***Expérience significative en tant que Chef(fe) de Partie, idéalement dans un restaurant étoilé Michelin ou établissement gastronomique. * Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d'un poste de cuisine. * Créativité, rigueur et passion pour la cuisine de haute qualité. * Excellente capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. * Sens du détail et du service, avec un souci constant de la perfection. * Une bonne connaissance des produits régionaux et de la gastronomie bordelaise est un plus. Nous offrons***Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe de chefs passionnés, dans un restaurant étoilé Michelin. * La possibilité de travailler dans un cadre prestigieux et d'évoluer au sein d'une maison reconnue. CDI :***dès que possible * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e), ambitieux(se) et souhaitez intégrer une équipe d'exception dans un restaurant étoilé Michelin, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :***Rejoignez La Table de Pavie et participez à la création de moments gastronomiques inoubliables dans l'un des lieux les plus prestigieux de Saint-Émilion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant traditionnel . Vos missions : - Élaboration des plats chauds, grillades - Dressage - Respect des règles d hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MOUSSE & CO - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant esprit guinguette récemment recommandé par le prestigieux guide Gault et Millau, recherche un cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) pour seconder notre chef. Notre établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours - CDD de 1 a 2 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F dès Août 2025
RESTAURANT CAFFE CUISINE - 33 - BRANNE
** Ce recrutement est envisagé par l'apprentissage, l'objectif est de passer et valider le ** CAP cuisinier ** Dans une ambiance de bistrot moderne, vous rejoignez une brigade jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Côté Court - 33 - LE BOUSCAT
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE CUISINE Lieu : Le Bouscat (centre-ville) Poste à pourvoir immédiatement Horaires majoritairement en soirée et week-end 2 jours de repos consécutifs Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot Bordeaux (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Cuisinier de bistrot brasserie Vous aurez la responsabilité: - bon fonctionnement de la cuisine - Réception des marchandises et stockage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)