- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9744924
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9744924
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F 34 - PUILACHER
Offre n° 9744924
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F
34 - PUILACHER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
La Résidence médicalisée LE CLOS DES OLIVIERS (Plaissan - 34230) recherche un chef cuisinier H/F en CDI, à temps plein. Vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Elaborer les menus (avec les différentes textures) - Passer les commandes sur le portail du prestataire (1 à 2 fois / semaine) - Gérer les stocks et inventaires tous les mois - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de certification Horaires : Temps complet du Lundi au Vendredi 07h30 - 15h Rémunération : à partir de 28 172, 4 € annuel brut Avantages : majoration jours fériés + reprise d'ancienneté à 50% sur justificatif (même poste) Date de démarrage : mi-janvier 2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28172,00 Euros à 28172,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Clos des Oliviers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE TABARY'S - 34 - SETE
Bar/Brasserie du Midi à Sète recherche Cuisinier H/F Connaître et maîtriser les plats et desserts de brasserie, retravailler les produits, maîtriser les quantités, être capable de calculer le prix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage pas les soirs ni W-E H/F
LA TOASTERIE - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Nous recherchons un apprenti H/F pour réaliser un titre professionnel de Cuisinier en alternance (1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise). Vous intégrerez une petite équipe de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AMEYOKO CORNER - 34 - BEDARIEUX
Restauration rapide spécialités japonaises recherche un COMMIS DE CUISINE H/F autonome sachant préparer des plats asiatiques. Vos missions : ****La plonge ****Réchauffer les plats ****Entretenir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
LE REGIME DE VERO - 34 - MONTPELLIER
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons un chef de cuisine. établissement ouvert du lundi au vendredi le MIDI et du mercredi au vendredi le SOIR. Fermé le samedi, dimanche, lundi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU SOUFFLE LA VALLONIE - 34 - LODEVE
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas chauds, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LE BELEM - 34 - MARSEILLAN
Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et professionnelle. ***Une Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)