- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9745493
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9745493
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F 34 - PAULHAN
Offre n° 9745493
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F
34 - PAULHAN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
La Résidence médicalisée LE CLOS DES OLIVIERS (Plaissan - 34230) recherche un chef cuisinier H/F en CDI, à temps plein. Vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Elaborer les menus (avec les différentes textures) - Passer les commandes sur le portail du prestataire (1 à 2 fois / semaine) - Gérer les stocks et inventaires tous les mois - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de certification Horaires : Temps complet du Lundi au Vendredi 07h30 - 15h Rémunération : à partir de 28 172, 4 € annuel brut Avantages : majoration jours fériés + reprise d'ancienneté à 50% sur justificatif (même poste) Date de démarrage : mi-janvier 2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28172,00 Euros à 28172,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Clos des Oliviers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous managez une brigade de 3 personnes. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODIKI SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LE BELEM - 34 - MARSEILLAN
Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et professionnelle. ***Une Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons un chef de cuisine. établissement ouvert du lundi au vendredi le MIDI et du mercredi au vendredi le SOIR. Fermé le samedi, dimanche, lundi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT COMMIS / PLONGE / NETTOYAGE (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche un COMMIS H / F avec une première expérience à partir de Janvier 2025. Vous interviendrez en tant que commis mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 34 - BEZIERS
Restaurant recrute grillardin avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOURS HEUREUX - 34 - VALRAS PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé à Valras Plage en bord de mer. Vous occuperez le poste de cuisinier/cuisinière dans une équipe de 5 personnes. Vous devez être expérimenté. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine confirmé(e) (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Trinque Fougasse, recherche un(e) Commis Confirmé(e) pour renforcer son équipe en cuisine ! Vos missions : Assister les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
LE REGIME DE VERO - 34 - MONTPELLIER
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)