- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 9747302
Offre n° 9747302
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
Description du poste : Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa Clarins & myBlend, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts. Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste En tant que Chef de rang (H/F) au Restaurant La Cuisine, vous assurez un service efficace et courtois tout en respectant les procédures, dans un souci de satisfaction optimale et en accord avec les standards de notre Palace. Responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service du matin sur l'ensemble de ces tables, de l'accueil du client jusqu'à son départ. Après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. MISSIONS : Mise en Place :***Prendre connaissance au quotidien de toutes les activités restauration ainsi que de la liste des arrivées clients VIP. * Connaîte l'ensemble des articles sur les menus, leurs garnitures, contenus et méthodes de préparation. Etre capable de transmettre ces informations aux clients d'une manière polie. * S'assurer du stockage de tous les condiments, en permanence bien appropriés dans sa station de travail. * Manipuler et entretenir consciencieusement tout l'équipement et petit matériel. * Apprendre, adherer et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité. * Maintenir et apprendre tous les standards de la restauration et se tient informé des autres services de l'hôtel. * Maintenir de bonnes relations de travail avec ces collègues, et tous les employés des autres départements. * S'assurer que toutes les zones de service et de stockage soient maintenues sûres et propres. * Participer à la formation des nouveaux collaborateurs. * Effectuer le nettoyage et l'entretien du restaurant et des lieux de service. * Participer à la réduction des pertes, à la négligence due à la casse des équipements, et aux contrôles des approvisionnements nourriture et boissons. Service Petit Déjeuner & Brunch :***Assurer le service du matin. * Effectuer les ouvertures/fermetures suivant les procédures et s'occupe des tables selon les standards. * Accueillir la clientèle dans son rang et créer un contact privilégié avec elle. * Prendre les commandes et conseille les clients. * Présenter le menu enfant actuel. * Servir les plats de nourriture et les boissons d'une façon discrète, professionnelle en respectant les standards * Utiliser le POS système pour rentrer les ventes, imprimer les additions, fermer des additions et les procédures pour l'argent cash. * Porter les plateaux, débarrasse et remettre les couverts, verres, porcelaine, argenterie sur les tables. * S'assurer de la satisfaction des clients. * Maintenir le restaurant propre et ordonné pendant la période du service. * Participer à la mise en place et débarrassage des tables de son rang. * Prendre en charge 1 ou plusieurs commis et dois organisé le travail en consequence. Qualifications***Minimum 3 années d'expérience dans le service restauration dans un hôtel haut de gamme. * Titulaire d'un CAP/BEP Service en salle. * Excellente communication en français et en anglaise. * Présentation soignée et professionnelle à tout moment. * Positif, aimable et courtois. * Esprit d'équipe, attitu
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOVINTER - 77 - MONTEVRAIN
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes et fournir des recommandations - Assurer un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de Rang (H/F) - Au Pied de Cochon
OB HOLDING - 75 - PARIS 01
Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de rang (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
Rattaché au Directeur Adjoint ou au maître d'Hôtel, le demi chef de rang veille au bon déroulement du service et incarne les valeurs d'hospitalité de la Maison Ducasse Paris. - Assurer l'accueil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
QH PARIS PORTE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS, Un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Maison Montmartre : votre nouvelle maison urbaine et rock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG - PARIS 9 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R Recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie et restauration, recherche pour un de ses clients : CHEF DE RANG (H/F) PARIS 9 Bistrot typiquement Parisien du 9ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MAISON DELANO PARIS - 75 - PARIS 08
Venez compléter notre équipe et participer au début d'une nouvelle aventure avec MAISON DELANO PARIS ! Sous la supervision du Maître d'hôtel, votre objectif principal sera de prendre les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG CONFIRME (F/H)
MAMA PARIS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Objectif général du poste : - Responsable du bon déroulement du service, des encaissements et du débarrassage - Responsable de la satisfaction clientèle du restaurant - Former et intégrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
Vous serez en charge du service en salle: 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA FERME (le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ATICA - 75 - PARIS 05
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée.Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL IBIS STYLE EVRY LISSES - 91 - LISSES
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement réputé et convivial. Le candidat idéal doit être capable de fournir un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)