- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 9748772
Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9748772
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
Description du poste : Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa Clarins & myBlend, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts. Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste En tant que Demi-Chef de Partie (H/F) au sein du restaurant Il Carpaccio, vous assisterez le Chef de Partie dans la préparation et la production des plats italiens, en suivant les standards élevés établis par notre Chef de Cuisine étoilé. Vous travaillerez dans un environnement exigeant et stimulant, où la qualité et la précision sont primordiales. Vous aurez l'opportunité d'apprendre et de vous développer sous la direction de professionnels chevronnés, tout en contribuant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. MISSIONS :***Assister le Chef de Partie dans la préparation, la cuisson et le dressage des plats. * Contribuer à maintenir la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés. * Aider à superviser et à encadrer l'équipe de commis de cuisine assignée à votre partie. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec l'équipe pour assurer une présentation soignée des plats et une satisfaction optimale des clients. * Participer à l'élaboration de nouvelles idées de plats et à l'amélioration des recettes existantes. Qualifications***Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un établissement étoilé au Guide Michelin. * Connaissance de base de la cuisine italienne et désir d'apprendre et de se perfectionner. * Capacité à travailler dans un environnement haut de gamme. * Passion pour la cuisine italienne et méditerannéenne. * Esprit d'équipe, dynamisme et sens de l'organisation. * Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un plus. Informations supplémentaires***Treizième mois. * Prime indemnité repas. * Pass Navigo : Prise en charge à 100%. * Heures supplémentaires. * Mutuelle. * Nuitée Collaborateur. * Carte Heartist Accor. * Avantages Spécifiques. * Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie traiteur italien (H/F)
PICCOLA TERRA - 92 - SURESNES
Notre magasin Traiteur italien situé dans le centre de Suresnes recherche un (e) Demi Chef de partie . Tous nos produits sont frais et les plats réalisés sur place. Vos missions : - Respecter la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES - 75 - PARIS 07
Notre restaurant bistronomique LES COCOTTES, recherche dès que possible : - un(e) Chef de partie Vous justifiez d'une première expérience réussie et significative dans une fonction similaire? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CFH PENTA FRANCE SAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Venez chez PENTA HOTELS en tant que Chef de Partie. Nous vous confions ce poste et ces responsabilités : - Culinaire - Vous êtes créatif et soigneux et avez des connaissances sur la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RSN SAS - 93 - LE BLANC MESNIL
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Sous-Chef de cuisine et du Second de cuisine. Vous encadrez les Commis et les Apprentis. Vos attributions confiées sont celles qui se dégagent...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE CLOWN BAR - 75 - PARIS 11
Le Clown Bar (restaurant bistronomique à Paris XI) recherche un chef de partie (H/F) dès que possible. Rythme 4 coupures / 3 jours off et possibilité de participer à plein de nouveaux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)