Second de cuisine bistronomique et gastronomique h/f 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Offre n° 9753305
Second de cuisine bistronomique et gastronomique h/f
21 - BLIGNY SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Nous recrutons en CDI un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté pour nos deux restaurants : Nichée au coeur de la Bourgogne, notre établissement propose deux expériences culinaires distinctes et exceptionnelles : 1 restaurant gastronomique qui propose une immersion dans l'univers de la haute gastronomie, sublimée par le cadre majestueux. 1 restaurant bistronomique plus décontracté, mais tout aussi soigné, revisite avec modernité les grands classiques de la cuisine bourguignonne. Les deux cuisines sont unies par une même exigence de produits locaux, de saison, et une démarche 100 % fait-maison, portée par des chefs passionnés et fidèles au terroir. Votre rôle : En tant que Second de Cuisine (H/F), vous êtes le bras droit du Chef Exécutif. Vous participez à la production et vous pilotez la production, garantissez la qualité, encadrez l'équipe et insufflez une dynamique d'excellence dans les deux univers : L'élégance gastronomique, en route vers sa première étoile Michelin. La générosité du restaurant bistronomique dans une ambiance plus accessible mais exigeante. Missions principales : - Participer activement à la production culinaire sur les deux restaurants, en binôme avec le Chef. - Être garant de la régularité, de la précision et de l'exigence du goût. - Superviser l'équipe de cuisine, organiser les mises en place et animer les services. - Être moteur dans la création et l'évolution des cartes, en lien avec la saisonnalité et le terroir. - Former et accompagner les collaborateurs dans une logique de transmission et d'excellence. - Veiller au respect des procédures d'hygiène (HACCP), de sécurité, et à l'entretien du matériel. - Participer activement à la stratégie qualité dans le cadre de l'objectif étoilé. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Maîtrise des fondamentaux techniques : cuissons, jus, assaisonnements, dressages - Goût prononcé pour les produits de terroir, la saisonnalité et la créativité - Leadership, rigueur, sens du détail - Autonomie, capacité d'adaptation entre les deux styles culinaires. CDI, Temps plein - 2 jours de repos consécutifs - Entre 3200 et 3600 EUR brut / mois. Possibilité de logement. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Maîtrise des fondamentaux techniques : cuissons, jus, assaisonnements, dressages... - Goût prononcé pour les produits de terroir, la saisonnalité et la créativité raisonnée. - Leadership, rigueur, sens du détail et de l'anticipation. - Autonomie, capacité d'adaptation entre les deux styles culinaires. - Envie de s'impliquer pleinement dans un projet ambitieux et humain. Pourquoi nous rejoindre ? : - Intégrer une maison d'exception, au cadre unique, alliant patrimoine, raffinement et ambition gastronomique. - Contribuer à un projet fort : obtenir une étoile Michelin en 2026. - Travailler au sein d'une brigade passionnée, dans une ambiance à la fois exigeante et bienveillante. - Profiter d'un cadre de vie paisible au coeur de la Bourgogne.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
- Logement possible sur place
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint Chef Cuisinier (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA COMEDIE DES METS - 21 - BEAUNE
Au centre de Beaune, le restaurant la comédie du vin proposant une carte avec les produits de la région avec un style méditerranéen recherche un chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie pour compléter nos équipes dès que possible : Vous serez chargé de préparer les repas en doublon avec le chef actuel (possibilité de 30 couverts) : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine à Beaune. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - REMPLACEMENT CHEF DE CUISINIE -COLL CHAGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - Chagny
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 2 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Le restaurant Le Cosy recherche son Second de Cuisine pour épauler notre Chef et participer activement à la réussite de notre établissement. Votre mission : Assister le Chef dans la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)