E.Leclerc - Responsable Traiteur Cuisine - H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 9758010
E.Leclerc - Responsable Traiteur Cuisine - H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE REJOIGNEZ L'AVENTURE CULINAIRE AUX CÔTÉS DE GILLES ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) RESPONSABLE D'UNITÉ DE PRODUCTION AU SERVICE TRAITEUR pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. VOS MISSIONS PRINCIPALES : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Votre quotidien s'articulera autour de : PRODUCTION & LOGISTIQUE * Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes. * Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures. * Gérer les commandes fournisseurs. * Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. MANAGEMENT D'ÉQUIPE * Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions. * Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus. * Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration. * Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs. * Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. CRÉATION CULINAIRE & QUALITÉ * Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison. * Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. CE QUE NOUS VOUS OFFRONS * Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive. * Un BINÔME SOLIDE AVEC GILLES, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis. * Un environnement où LA CRÉATIVITÉ A TOUTE SA PLACE, dans une entreprise en pleine dynamique. * Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. PROFIL RECHERCHÉ VOUS ÊTES LA PERLE RARE SI... * Vous avez MINIMUM 5 ANS D'EXPÉRIENCE en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel. * Vous avez le GOÛT DU PRODUIT, une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion. * Vous aimez autant CRÉER QUE STRUCTURER, manager que mettre la main à la pâte. * Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. PRÊT(E) À MIJOTER VOTRE AVENIR AVEC NOUS ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! ON N'ATTEND PLUS QUE VOUS ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT : * Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels * Entretien en présentiel avec le directeur * Entretien en présentiel avec l'adhérent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
NANTES NORD DISTRIBUTION
CE QUE NOUS PROPOSONS : * 13ème mois* * Participation aux bénéfices* * Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* * Prime de bilan* _Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024_ * 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* * Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande * Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures * Salle de pause avec à dispositi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de rayon Epicerie (H/F) temps complet (H/F)
BIOCOOP - 44 - NANTES
Les missions du poste Au quotidien, vous vous occupez du rayon épicerie tout en veillant à la satisfaction des clients. En tant que responsable du sec, vous travaillez sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon Frais/ULF (H/F) temps complet (H/F)
BIOCOOP - 44 - NANTES
Les missions du poste Au quotidien, vous vous occupez du magasin tout en veillant à la satisfaction des clients. En tant que responsable de rayon frais, vous travaillez sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon Fruits et Légumes (H/F) temps complet (H/F)
BIOCOOP - 44 - NANTES
Les missions du poste Au quotidien, vous vous occupez du rayon fruits et légumes tout en veillant à la satisfaction des clients. En tant que responsable de rayon fruits et légumes, vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au Responsable des Fruits et Légumes H/F (H/F)
TIKITALENTS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Les missions du poste Votre mission : un rôle essentiel en rayon fruits et légumes ! En tant qu' adjoint aux Responsables Fruits et Légumes (H/F), vous participerez activement à la préparation et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boucher (H/F)
AGROM SERVICES - 44 - NANTES
Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du groupe Agromousquetaires. Le CFA est basé à Vitré et accueille chaque année plus de 90 apprentis. Le CFA est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon fruits et légumes (H/F)
U Les Commerçants - 44 - TREILLIERES
Votre mission principale : être le pilier de la réussite collective Vous êtes un repère pour vos collaborateurs et vos clients. Votre credo ? Un rayon impeccable et des collaborateurs épanouis...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Monoprix - Manager / Manageuse produits frais (H/F)
Monoprix - 44 - NANTES
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Rayon Boucherie H/F
Work & You - 44 - ORVAULT
POSTE : Responsable Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : #çamatchentrenous Vous aimez l'autonomie et les responsabilités ? Vous rêvez d'intégrer une équipe passionnée ? Vous recherchez un projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hyper U - Adjoint / Adjointe au chef de rayon produits alimentaires (H/F)
Hyper U - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », qui place l'humain et l'épanouissement de chacun au centre de sa stratégie ? Alors n'hésitez plus et devenez le prochain adjoint...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Charcuterie Fromage H/F
U Magasins - 44 - HERIC
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie Fromage H/F DESCRIPTION : Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier ou de fromager, et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)