Second de cuisine F/H (H/F) 40 - SAUBRIGUES
Offre n° 9763483
Second de cuisine F/H (H/F)
40 - SAUBRIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour un CDD du 28 août au 17 octobre, possiblement renouvelable pour le lycée rural de Saubrigues. Travail du lundi au vendredi de 06h15 à 14h15. Rémunération : 1900€ brut mensuel. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juillet 2025 au 31...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Culinaire F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE SPLENDID - 40 - DAX
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID, du Groupe Vacances Bleues, à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre saison. Nous sommes spécialisés dans les grillades. Une connaissance sur cette cuisine est un vrai plus ! 2 jours de congés dans la semaine. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier / Cuisinière 14H-21H (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa cuisinier(e) Missions : Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. préparation des plats Prépare les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ
Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et livrées avec l'Econome. Il élabore selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)