Second de cuisine H/F 33 - ST ANDRONY
Offre n° 9763991
Second de cuisine H/F
33 - ST ANDRONY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique, la salle de réceptions, et les chambres d'hôtes. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Second vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Véritable bras droit du Chef nous recherchons la personne qui partagera la même vision et objectifs que le reste de l'équipe. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces. - Maitriser la cuisson à la flamme. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager son équipe, la former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 2 ans en tant que second en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos donnant sur les bois, parking. - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Avantages: * Vestes de travail fournies * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas inclus lors des présences au poste de travail * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique * 1 nuitée offerte dans nos chambres d'hôtes (minimum 6 mois d'ancienneté) * CDI 39 heures. * Rémunération net 2200 € par mois Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale, simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Thalès à Mérignac, un(e) cuisinier/ière. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 1850€ brut x 13 mois. Découvrez le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions : - Préparation de salades, - Epluchage des légumes, - Plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité italienne (H/F)
TUTTO BENE - 33 - STE EULALIE
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif, spécialisé en cuisine italienne, pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Poste à pourvoir de suite
BRASSERIE DU MARCHE - 17 - JONZAC
Rejoins la Brasserie du Marché à Jonzac en tant que cuisinier(e) Nous sommes une équipe dynamique et soudée à la Brasserie du Marché, et nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Gironde
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 820 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 commis de cuisine h/f pour la saison d'été jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE D'UN SERVICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
33 - AMBES
Responsable de la restauration scolaire vous exercerez votre métier pour la commune d'Ambès, dans le cadre des missions confiées par le Directeur Général des Services: - Elaborer les menus avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Vous souhaitez préparer un CAP cuisine en alternance entre le CFA et l'entreprise et appréhender ainsi le métier de cuisinier/cuisinière. Vous serez accompagné.e dans l'apprentissage de : - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 33 - BRUGES
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective À propos de la mission Au sein d'une clinique privée, vous fonctionnerez en binôme et en alternance avec le chef de cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)