Manager restauration rapide H/F 59 - Nord
Offre n° 9765328
Manager restauration rapide H/F
59 - Nord
Publié le 18 juillet 2025
Dans le cadre de l'implantation en France de la marque WINGSTOP un acteur de la restauration américaine de premier plan valorisée à 12 Millards de dollars avec 2500 points de vente dans le monde, nous recherchons des managers pour le lancement du premier restaurant à Lille. instagram: wingstop.fr Véritable bras droit du directeur et de son adjoint sur votre périmètre, vous serez en lien direct avec eux sur l'ensemble des tâches de gestion, de management et d'administration. Vous participerez activement à la réussite du lancement de la marque en France et pourrez évoluer comme directeur / adjoint de restaurant, comme associé ou franchisé Vous êtes dynamique, organisé et avez le gout du challenge. Vous avez surtout l'envie de vous investir pleinement dans une aventure stimulante à long terme ! En tant que Manager, vous jouerez un rôle essentiel dans l'efficacité de nos opérations et dans la satisfaction des clients de votre périmètre. Vous participerez à la préparation des commandes et assisterez le directeur / ajoint dans la gestion de l'équipe pour offrir une expérience client nouvelle et exceptionnelle. Vous le remplacerez en son absence. Missions Management team : - Recruter, former, accompagner et développer les compétences d'une équipe - Planifier les horaires de travail de manière efficace pour répondre à la demande et assurer une productivité optimale. - Créer un fort esprit de cohésion. - Participer aux meetings avec la direction. Opérations : - Ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne. - Maitriser la préparation de l'ensemble des recettes, en respectant les fiches techniques. - Gérer les stocks du site selon les procédures internes et les outils mis à disposition : inventaires, commandes, réceptions, waste, portioning, etc. - Superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels. - Veiller à la bonne application des procédures. - Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène. - Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement. - Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service. - Faire preuve de communication auprès de la direction dans le but de traiter rapidement tout problème opérationnel rencontré. Performance : - Atteindre des objectifs de performances opérationnelles élevées selon des kpis prédéfinis. - Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité optimum (rating, prep time, etc.). - Responsable du P&L de votre cuisine en pilotant la marge opérationnelle en fonction des objectifs stratégiques communiqués par la direction (chiffre d'affaires, masse salariale, food costs, etc.). Profil * Expérience de 4 ans en restauration rapide en tant que Manager ou dans un poste similaire. * Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et des meilleures pratiques de cuisine. * Capacité à diriger une équipe, à insuffler un esprit d'équipe et à assurer la cohésion des membres. * Fortes compétences en organisation, en gestion du temps et en résolution de problèmes. * Sens aigu du service client et engagement envers l'excellence opérationnelle. * Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique avec des horaires flexibles. Package * CDI à temps plein. * Salaire : fixe 2500 € brut par mois / Package 2750€ brut par mois * 10% de bonus selon atteinte des objectifs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 750,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Capitaine des Halles d'Amiens H/F (H/F)
BILTOKI - 80 - AMIENS
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de salle/ Manager H/F
62 - LIEVIN
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Un pub typiquement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
LE NAPOLEON - 59 - LILLE
Le restaurant Le Napoléon, établissement reconnu pour sa cuisine raffinée et son service de qualité, recherche un(e) économe pour assurer la gestion des stocks et des approvisionnements. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager de production - Cuisine centrale (H/F)
LA FAMILLE - 59 - WASQUEHAL
Vous êtes à la recherche d'un emploi dans la restauration, où qualité et simplicité se conjuguent pour offrir des moments gourmands ? Rejoignez La Famille en tant qu'Assistant(e) Manager de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
MA ASSOCIES ( Thai Land Square) - 59 - ROUBAIX
Vous élaborer les cartes et cuisiner des mets. Vous avez minimum 2 ans d'expérience dans la cuisine thaïlandaise Vous gérez une équipe de 5 personnes et leurs planning Vous gérez le stock vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PIZZ'ELI - 59 - PERENCHIES
Nous recherchons un manager adjoint pour encadrer une équipe de 5 à 6 personnes. Vos missions principales : - Ouverture et fermeture du restaurant - Veiller au respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
IT TRATTORIA - 80 - AMIENS
Rattaché au 1er manager, le manager joue un rôle de médiateur entre l'équipe et le 1er manager qu'il doit être à même de remplacer. Le manager seconde le 1er manager dans toutes ses charges. Il gère,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
62 - ST POL SUR TERNOISE
Dans le cadre de son développement, notre partenaire du secteur de la restauration rapide recrute un-e Manager d'Unité Marchande en contrat d'apprentissage ou de professionnalisation, en partenariat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
IT TRATTORIA - 59 - ENGLOS
Nous recherchons un Manager de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dès que possible. Si vous êtes passionné par le service client et la restauration, cette opportunité est faite pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager de restaurant (H/F)
59 - MARCQ EN BAROEUL
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Assistant manager en restauration en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)