- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 9770306
Offre n° 9770306
Chef cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Ancré dans une culture gastronomique riche, vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, vous gèrerez l'approvisionnement des produits et encadrerez une équipe. Vous serez garant(e) de la qualité des plats, et devrez concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Votre motivation et votre sens de la créativité seront déterminants, vous avez impérativement une expérience réussie sur ce type de poste. Les missions du/de la Chef(e) cuisinier impliquant une présence accrue sur le terrain. L'idéal serait une prise de poste dès que possible. Salaire : 2000 euros net (négociable) + 13ème mois + intéressement ( environ 4000 euros net annuel) Repas sur place Possibilité d'aide au logement sur Font-Romeu en attente de trouver votre propre logement Horaires : 39h00 / semaine : 9h30 à 14h30 18h00 à 22h30 2 jours de repos : dimanche soir et lundi + 1 journée dans la semaine PROFIL RECHERCHÉ : De formation Bac professionnel ou technologique en restauration, vous justifiez d'au minimum 2 ans d'expérience en tant que chef ou dans un rôle de direction dans la cuisine. Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et aspirez à diriger une équipe dans une cuisine ? Cette offre est pour vous ! En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la formation et du mentorat de l'équipe de cuisine, en partageant vos connaissances et en aidant à développer leurs compétences. Vous devez démontrer de solides compétences en leadership, être capable de motiver et d'inspirer votre équipe pour atteindre et maintenir un haut niveau de performance. Compétences requises : - Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). - Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution). - Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires, Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple. Vous êtes un professionnel de la cuisine qui s'épanouit dans des environnements dynamiques et êtes passionné par la création de plats qui raviront nos clients. Votre créativité et votre passion pour les bons produits et les nouvelles tendances vous aideront à réussir dans ce rôle. Nous attendons avec impatience vos candidatures. Rejoignez notre client et apportez votre touche unique à son équipe en cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
Notre client est un restaurant réputé situé à Font-Romeu dans le secteur de la restauration traditionnelle. Il est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de sa cuisine. Aussi, il recherche dès à présent un chef cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe et contribuer à la création de plats savoureux et innovants. Rejoindre notre client, signifie travailler dans un environnement stimulant où l'amour de la gastronomie est au cur de chaque décision.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
66 - CLAIRA
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Claira, nous recherchons des cuisinier(e)s spécialisés en cuisine du monde. Buffet à volonté, vous aurez en charge la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Vos missions : Vous gererez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU REG'AL - 66 - MAURY
Au sein de restaurant traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation et du dressage des plats. Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LEUCATE
Vous rejoignez une équipe de 6 personnes. Cuisine de type méditerranéenne. Environ 220 couverts par service. Poste en coupure. 1 semaine sur 2 vous alternez Equipe du matin ou du soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'OASIS CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche cuisinière / cuisinier confirmé capable de gérer entrée plat dessert
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/ere (H/F)
66 - ST CYPRIEN
restaurant traditionnel en bord de mer, ouvert à l'année, cuisine du sud soignée, recherche pour compléter sa brigade, cuisinier ou cuisinière pour la saison estivale (voir au delà de septembre).
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 11 - Leucate
Rejoignez l'équipe (nom de l'établissement) ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)