- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9781056
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9781056
Chef de Partie - Serenest (H/F) - Temps plein 95 - VEMARS
Offre n° 9781056
Chef de Partie - Serenest (H/F) - Temps plein
95 - VEMARS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Lieu : VEMARS Type de contrat : CDI Temps Plein Temps de travail : 35h / semaine - Du lundi au vendredi Description du Poste : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de plats savoureux et de haute qualité, en garantissant le respect des standards de Serenest. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine pour offrir à nos convives une expérience culinaire unique, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales : - Participer activement à la préparation et à la production des plats, en veillant à la qualité et à la présentation. - Superviser l'équipe de commis dans votre partie et garantir le bon déroulement du service. - Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des postes en fonction des besoins. - Veiller au respect des recettes et à l'application des procédures internes. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats innovants, en adéquation avec la philosophie Serenest. - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Vous avez une expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans la restauration traditionnelle ou collective. - Vous êtes passionné par les produits frais et le « fait-maison ». - Vous avez une excellente connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. - Organisé, créatif et rigoureux, vous savez travailler en équipe et encadrer des commis. - Vous êtes motivé par l'envie de proposer une cuisine de qualité, authentique et respectueuse de l'environnement. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail convivial et stimulant - Une rémunération compétitive selon votre expérience. - Avantages sociaux : mutuelle, 13ème mois, repas pris en charge à 100%. - Opportunités de développement professionnel au sein de l'entreprise. - Un poste à temps partiel permettant un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030,00 Euros à 2030,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
SERENEST ENTREPRISE
Envie de rejoindre une société innovante, où le respect des valeurs humaines est une priorité ? Rejoignez-nous et contribuez à faire de Serenest un acteur incontournable de la restauration d'entreprise responsable !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au second ou au chef de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble ou de l'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (Poisson, viandes, légumes, entrée froides et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATN PARTNERS (ATTRACT TALENTS NEEDED PAR - 75 - PARIS 12
ATN Partners accompagne un groupe de restauration à dimension internationale. Nous vous proposons un poste de chef de partie H/F dans le cadre d'un CDD à pourvoir dès à présent et jusqu'au 30 juin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
NOURA recherche activement pour renforce ses équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef (fe) de Partie tournant(e) (H/F)
LA CONDESA - 75 - PARIS 09
Le/la demi-chef(fe) de Partie doit être responsable de la préparation culinaire et le maintien des standards de qualités dans son poste; l'hygiène et la propreté ; l'appui auprès des autres membres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)