- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn
- Gaillac
- Détail de l'offre 9789344
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn
- Gaillac
- Détail de l'offre 9789344
Second de Cuisine en EHPAD H/F 81 - GAILLAC
Offre n° 9789344
Second de Cuisine en EHPAD H/F
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Une structure agile et réactive au service de l'emploi, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement s'engage à offrir des solutions complètes et sur-mesure. Notre mission ? Être le lien clé et performant entre les entreprises et les candidats. Parce que vous êtes unique, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un suivi personnalisé et une attention particulière. C'est cette approche qui nous permet de fidéliser chaque jour plus de 5 000 collaborateurs, qui nous font confiance pour évoluer au sein des plus grandes entreprises. Avec notre réseau d'agences présentes dans les principales villes de France, nous couvrons une multitude de secteurs d'activité : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique Et ce, dans plus de 200 métiers différents, en intérim, CDD ou CDI. Réveillez les papilles avec votre talent de cuisinier !L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE passionné(e) et créatif(ve) pour une mission d'intérim à long terme. Si vous êtes prêt(e) à faire pétiller les saveurs et à offrir des repas exceptionnels au sein d'un EHPAD à Gaillac (81600), cette opportunité est faite pour vous ! Qui sommes-nous ? Rejoignez un environnement culinaire stimulant au coeur d'un EHPAD, où chaque plat préparé est une source de plaisir et de convivialité pour les résidents. C'est l'occasion de laisser libre cours à votre créativité et de contribuer au bien-être des autres à travers la cuisine. Vos missions : - Sélectionner et inspecter les ingrédients avec soin pour garantir des plats de qualité. - Exprimer votre créativité culinaire en préparant des mets savoureux avec précision, tout en suivant les fiches techniques. - Maintenir un environnement de travail impeccable en veillant à l'entretien du matériel. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en assurant un cadre de travail sécurisé pour vous et vos collègues. Les avantages à la clé : - Des horaires fixes et attractives : 7h-15h la semaine et un week-end de travail en 7h-18h - Une rémunération à la hauteur de votre talent, à définir selon votre profil. - Prolongation possible Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à faire partie d'une équipe passionnée, postulez dès maintenant ! Votre prochaine création gastronomique n'attend que vous. PROFIL : - Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre Cuisinier du Ministère du Travail ou d'un Bac Pro Cuisine ? Parfait ! Votre sens du travail d'équipe et votre rigueur sont des atouts indispensables. Si en plus, vous maîtrisez les textures modifiées, vous êtes la perle rare que nous recherchons. Chez nous, la diversité est une force : Nous croyons en l'inclusion et accueillons avec enthousiasme les candidats en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
O VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Passionné.e par la cuisine, vous aurez un rôle attitré et des responsabilités dans un secteur de la cuisine: Poste "froid", mise en place et élaboration des entrée et desserts. Poste "Chaud"...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 31 - Bessières
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration collective. et basé à BESSIERES, un Second de Cuisine en collectivité (h/f). notre client est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO CLINIQUE DU CHATEAU DE VERNHES - 31 - BONDIGOUX
Participer à la prestation du poste chaud Travail en équipe Vous travaillez en respectant les consignes de sécurité et normes d'hygiène en vigueur. Poste polyvalent . Horaires: - Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur cuisine « specialités Indienne » (H/F)
SAS DELICES D'ALBI - 81 - ALBI
Nous sommes un restaurant indien rapide ( snack ) à Albi, nous cherchons un préparateur qui connaît et sache cuisiner les plats indiens typiques : 1 poste à pourvoir de suite Exemple de plat a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JACK'S - 81 - ALBI
Suite ouverture d'un nouveau restaurant nous recherchons notre cuisinier(e) confirmé(e) pour réaliser une cuisine traditionnelle / Brasserie Capacité de 50 couverts en intérieur et 20 à 30 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Bondigoux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective au sein d'un établissement de santé, un cuisinier (H/F) pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
LE BISTRO REGENT - 81 - ALBI
Nous recherchons un(e) Grillardin pour notre restaurant immédiatement : Maitrise parfaite des cuissons (viandes et poissons) Mise en place des desserts Commande auprès des fournisseurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier-cuisinière restauration traditionnelle (H/F)
LE GAZPACHO - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Le Restaurant LE GAZPACHO situé à Saint Antonin noble val recrute : UN(E) CUISINIER (ERE) Vos missions : - Élaboration des menus et des plats - Commande auprès des fournisseurs - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITY FOOD OCCITANIE - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Recherche cuisinier expérience 1 an minimum kebab burger Tacos Rôtisserie Poste évolutif.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT - 81 - ST CIRGUE
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)