Offre n° 9794303
Commis de Cuisine H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel, - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) - Contrôler l'état des lieux et du matériel - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP - Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois et intéressement - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve - Un parking à disposition pour nos talents - Des repas à petit prix - La majoration des heures de nuit Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 046,51€ Prise de poste dès le 02 Juin 2025 PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : VOTRE PROFIL - De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique - Organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. - Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. - Votre "Plus" ? Votre ponctualité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des plats.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
AUBERGE DU TILLEUL - 59 - HEM
Vous intervenez pour un restaurant reconnu pour son savoir et la qualité des prestations et plats proposés Vous êtes cuisinier confirmé et pouvez justifier d'une expérience similaire récente et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT MAUR - 59 - Madeleine
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration (menu complet midi et soir, goûters faits-maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
SAS DU CLOS SAINT JEAN - 59 - ROUBAIX
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 59 - GENECH
Cuisinier.e vous êtes passionné.e par votre métier ? Vous êtes autonome, organisé.e et efficace ? Au sein d'une équipe, vous travaillerez à la satisfaction des clients. Vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
UFA DON BOSCO - 59 - BAILLEUL
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NONA - 59 - ROUBAIX
Au sein d'un nouveau restaurant spécialité italienne, vous êtes le créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA GUINGUETTE Hors heures de service - 59 - ARMENTIERES
Dans le cadre de la préparation de votre CAP cuisine en alternance, vous devez faire les préparations chaudes et froides. Vous entretenez la cuisine et votre poste. Vous êtes sous la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMANGE - 59 - SIN LE NOBLE
Vous intégrerez l'équipe pour le renfort estival avec prolongation possible à la rentrée. Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRASSERIE CAMPION - 59 - LILLE
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipiers en Restauration Rapide - CUISINE (H/F)
Mcdonald's - 62 - LENS
Nous recherchons des équipiers polyvalents pour rejoindre notre équipe, pose basé EN CUISINE. Le poste est à temps partiel, il est préférable de RESIDER PROCHE DU LIEU DE TRAVAIL Vos missions sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)