Offre n° 9797357
Chef de partie (H/F)
83 - Gassin - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l’âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de « boutique hotel », aujourd’hui largement démocratisé et plébiscité à travers le monde. Implantés à Paris, Saint-Tropez et Marrakech, les établissements Machefert sont de véritables lieux de vie où s’entremêlent une énergie foisonnante, une créativité sans borne et une liberté de penser et d’agir qui offrent de nouvelles perspectives à l’Art de vivre et de recevoir à la française. Le groupe évolue fortement depuis l’arrivée de Kevin Machefert en tant que CEO en janvier 2022 et lance un challenge sur trois ans : devenir le groupe boutique-hospitality référent du « savoir-recevoir » surprenant et détonnant. Pour nous, la satisfaction de nos clients ne se résume pas à des établissements magnifiques et une qualité de service irréprochable. Elle s’accompagne d’un petit JE-NE-SAIS-QUOI qui fait et fera la différence. Celui d’aller toujours plus loin, de laisser libre cours à notre créativité, pour étonner nos hôtes et leur donner la possibilité de vivre une expérience singulière, loin de la vie ordinaire. Nous nous engageons à tenir notre promesse auprès de nos clients et auprès de nos employés : Escape the Ordinary. Tâches Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef Executif, vous serez en charge des missions suivantes : 1. Vous êtes en charge de la cuisine quand le Chef Executif est absent 2. Vous préparez et cuisinez les plats relevant de votre partie 3. Vous assurez le respect des fiches techniques et des recettes établies 4. Vous assurez la gestion des stocks et passez les commandes nécessaires 5. Vous encadrez les commis et apprentis en formation 6. Vous veillez à l’application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP 7. Vous participez à l’élaboration des nouveaux plats et menus avec le Chef Executif 8. Vous maintenez votre poste de travail propre et organisé 9. Vous garantissez le bon déroulement du service et de la qualité de la production en gérant votre partie Cette liste est non exhaustive. Compétences requises Vous êtes passionné du milieu de l’Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l’adaptabilité n’ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? 1. Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe 2. Vous faites preuve de polyvalence, d’un bon esprit d’équipe, d’aisance relationnelle et d’une bonne capacité d’adaptation 3. Vous êtes capable de travailler en environnement changeant 4. Vous avez un sens développé du service client et de la vente 5. Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité 6. Vous êtes souriant, créatif et dynamique 7. Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait 8. Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client 9. Vous disposez d’une excellente présentation 10. Vous avez une excellente communication orale et écrite 11. Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l’anglais couramment 12. Vous êtes force de proposition 13. Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP 14. Vous avez une expérience similaire d'au moins 3 ans sur ce poste A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages 1. Avantage en nature logement 2. Indemnité Compensatrice de Nourriture 3. Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% 1. CV et lettre de motivation à envoyer 2. Entretien avec le Manager Opérationnel 3. Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Employeur
Kube Saint-Tropez Hôtel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PARADIS DES CAMPEURS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - ST TROPEZ
Vous êtes à la recherche d'un emploi stable sur le secteur du golfe de St Tropez? Nous avons ce qu'il vous faut !! Nous recherchons un cuisinier en restauration collective expérimenté et passionné...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F non logé(e)
VIE SANTE TOURISME LES HEURES CLAIRES - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Village de vacances bord de mer situé a SAINTE MAXIME(83) recherche aide de cuisine pour renforcer son équipe. **Attention poste non logé** Type d'emploi : CDD Durée du contrat : dès à présent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Buffalo Grill recherche activement un(e) Grillardin(e) passionné(e) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des viandes, tout en maintenant les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Poste à temps complet Type de contrat : CDD ou titulaire Horaires : Du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30 Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez intégrer une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 83 - Fréjus
Rejoignez une mission enrichissante au service de la collectivité ! L'équipe Synergie Fréjus vous accompagne chaque jour dans votre intégration, votre évolution professionnelle et la concrétisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAS RESIDENCE HERMES - 83 - ST RAPHAEL
- Assurer le suivi des fiches cuisine résidents - Assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - Respecter les modifications demandées par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant LOGE (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
Poste à pourvoir pour la saison 2025. Le contrat pourra être renouvelé jusqu'à fin septembre en fonction des besoins de l'activité. Possibilité de logement en camping - chambre individuel Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - LE MUY
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, recherche pour la saison estivale un Chef de partie. Investi, motivé, savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif. CDD 2 Mois Travail en journée, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)