Second de cuisine F/H - L'Abri des Flots (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 9798540
Second de cuisine F/H - L'Abri des Flots (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste: - Contrat: CDI - Horaire: 43h/semaine - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entrepriseVéritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
43 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Abri des Flots
A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagram : @abridesflots.dinard Facebook : Abri des flots
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Erquy
Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KORIAN VILLA LA BALNEAIRE - 35 - DINARD
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs Vous faîtes preuve d'imagination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Miniac-Morvan
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'hôtellerie, reconnu pour la qualité de son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 22 - CREHEN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recrutons un(e) Chef de Cuisine pour cuisine. Vos missions : - En tant que Chef de Cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - DINARD
StaffMatch recrute des Cuisiniers H/F pour des établissements de restauration collective (scolaire, entreprise, médico-social) situés à Dinard. Vos missions principales : -> Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)