Manager en restauration rapide H/F 60 - JAUX
Offre n° 9799345
Manager en restauration rapide H/F
60 - JAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
Les Burger King de l'Oise recrutent des managers d'équipe. Nos sites : Saint Maximin, Compiègne, Jaux, Beauvais et Méru (60). Au sein d'une équipe de 50 personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous prenez les décisions adaptées aux situations et animez une équipe d'équipiers polyvalents. Vos missions sont les suivantes : · Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ...) dans le respect des standards BURGER KING et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité · Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité du service ainsi que le développement des ventes. Amené à évoluer en tant que directeur adjoint, vous serez un des piliers de nos restaurants et travaillerez conjointement avec le directeur pour une amélioration continue de nos services. Profil : Vous avez une 1ère expérience réussie en management (dans la restauration, la vente, la distribution). Vous savez guider une équipe dans le dynamisme et la bonne humeur tout en assurant un service de qualité auprès de vos clients. Vous êtes sensible aux notions de gestion de pertes, de la marge, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, gestion du personnel et des réglementations. Une formation avant la prise de poste est assurée par l'employeur. *Qualités Professionnelles : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Capacité à mobiliser une équipe e/ou des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'objectifs partagés. Exemple : être un leader, rassembler Capacité à faire des choix pour agir, à prendre en charge son activité et à rendre compte, sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : savoir faire des choix *Fidéliser une clientèle Organiser un planning du personnel Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) Réaliser un suivi administratif du personnel Suivre l'activité d'un établissement Superviser l'activité d'un service Veiller à la satisfaction d'un client Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire attractif + primes sur résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Vous êtes à la recherche de nouveaux défis ? Devenez Manager Ventes dans notre Boulangerie Ange. Notre objectif ? Satisfaire le client à travers une approche dynamique. Vous le conseiller et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des séminaires (H/F)
Château de Montvillargenne - 60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Attaché commercial / coordination restauration H/F 1. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
un·e assistant·e commercial·e (H/F)
60 - COURTEUIL
L'entreprise Plant Services est une pépinière située à Carlepont dans l'Oise, créée en 2008, elle emploie aujourd'hui 15 personnes. Notre entreprise cherche à renforcer son équipe, entreprenante et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 60 - COMPIEGNE
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager de restaurant (H/F)
60 - RESSONS SUR MATZ
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Assistant manager en restauration en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
60 - COMPIEGNE
Les Burger King de l'Oise recrutent des managers d'équipe. Nos sites : Saint Maximin, Compiègne, Jaux, Beauvais et Méru (60). Au sein d'une équipe de 50 personnes et membre de l'équipe managériale,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)