- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9800514
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9800514
Offre n° 9800514
Commis de Cuisine H/F
13 - ROGNONAS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour une durée d'un mois renouvelable, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part entière de l'équipe préparation froide de notre atelier culinaire Provence, produisant 20 000 repas par jours, voici les missions qui vous seront confiées : - La préparation des produits (découpage des viandes, épluchage des légumes) - La participation à la production chaude - La mise en barquette des préparations dans le respect des grammages indiqués - Le thermoscellage sur ligne automatique et semi-automatique - Le respect des règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire En travaillant pour l'atelier culinaire Provence, vous contribuerez à la production des repas des écoles de l'OGEC Alpilles-Durance, du Paradou, de l'OGEC DE Monteux ou encore des écoles de Saint-Saturnin-Lès-Avignon. Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 23h00 à 06h30 / Possibilité de travailler le samedi Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 1 801.80€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Des équipements fonctionnels et récents Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! PROFIL : Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Vous disposez d'une première expérience acquise dans l'industrie agroalimentaire/ le conditionnement - Attentif et consciencieux, vous appréciez le travail en équipe Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Vous avez la responsabilité de la cuisine dans ce restaurant situé dans un lieu atypique à Beaucaire. Vous assurez la confection de plats traditionnelle et la qualité de vos plats s'oriente sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Laver, peler ou éplucher des fruits ou des légumes. Couper, trancher ou tailler des fruits ou des légumes. Nettoyer, couper ou hacher des viandes, des charcuteries ou des poissons. Couper des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration collective h/f
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon agence spécialisée en restauration recherche des cuisiniers talentueux souhaitant une nouvelle opportunité dans le domaine de la restauration collective. Chez CRIT nous avons des postes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 84 - Avignon
Nous recherchons pour une cantine scolaire sur Avignon un cuisinier (H/F) dynamique et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation de repas équilibrés . Missions : - Élaborer des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LUDOVIC GUILLEMAIN - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
L'Hôtel Restaurant du Parc, établissement 3 étoiles, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique de 8 personnes. Missions : - Assister le Chef de Cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière / service (H/F)
SARL HP MAUSSANE - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Notre Hôtel particulier 5* recherche un cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions : - la préparation des plats - la gestion des stocks en fonction de la saison - le contrôle des livraisons à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Restaurant La Balade des Saveurs recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 Seconde/e de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)