- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 9801850
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 9801850
Directeur de Restaurant H/F 51 - MOURMELON LE GRAND
Offre n° 9801850
Directeur de Restaurant H/F
51 - MOURMELON LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! La restauration vous parle et vous êtes un leader (h-f) dans l'âme, prêt à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recherchons notre futur Directeur de Restaurant (H-F) en CDI pour notre restaurant en entreprise situé à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir en CDI en temps complet dès le 15 mai 2025 Statut cadre Travail du Lundi au Vendredi Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vos missions : Superviser la gestion de 1000 repas par jour en semaine avec un service de midi (700 repas) et un service du soir (300) et le Week-end (300 repas par jour midi et soir) Superviser le planning hebdomadaire de l'équipe qui est composée de 25 personnes en rotation sur une organisation qui fonctionne 7 jours sur 7. En tant que manager, vous avez la liberté de gérer votre équipe de mettre en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et de créer une ambiance unique. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation de l'équipe et de la relation client. Vous êtes également garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre restaurant. Profil : De formation Hôtellerie et Restauration, vous justifiez de 10 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle ou collective, dans une fonction similaire. Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente, motivé au quotidien par la recherche de l'excellence opérationnelle, en capacité de mener et motiver l'équipe par un «Management » positif. Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 10% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif, chef d'orchestre et bon gestionnaire (H-F), vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous encadrez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance et de synergie avec le client et de satisfaire pleinement vos convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Alsacienne de restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DIRECTEUR-RICE DE SALLE (H/F)
FULGURANCES - 51 - Épernay
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le ou la directeur-rice de salle est responsable du bon déroulé des activités dans le Cellier Belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
51 - REIMS
Bienvenue au Café Crème, nouveau concept de restaurant où l'idée est de créer une expérience de brunch exceptionnelle pour nos clients, en leur offrant une escapade culinaire délicieuse où le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Philippe Faure vous propose ce fonds de commerce de restauration clé en main, restauration sur place, à emporter et en livraison. Belle affaire avec un Chiffre d'affaires de 215 000 euros en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Fonds de commerce restaurant- cuisine traditionnelle - Emplacement stratégique à Châlons-en-Champagne Vous recherchez une affaire rentable dans laquelle nous n'avez qu'à enfiler votre tablier ? ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Beaucoup de CHARME pour cette propriété équipée pour une activité professionnelle d'HÉBERGEMENTS touristiques (MAISON DE MAITRE à usage de gîtes pour 10-12 personnes avec APPARTEMENT de FONCTION pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
51 - MOURMELON LE GRAND
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Shift Manager H/F
AmRest KFC - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Shift Manager H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vends restaurant Haut de Gamme entre Vitry le François et St Dizier, proche du Lac du Der. Dans une zone de revitalisation rurale (ZRR), c'est-à-dire que vous ne paierez pas d'impôt durant les 5...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vous recherchez une affaire entre de Chalons en Champagne et Reims qui fonctionne bien ? Vous l'avez trouvé ! Un Bar Tabac, Hotel-Restaurant, Traiteur avec un CA moyen en constante progression,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Emplacement d'exception, Francine GOMES vous propose ce très beau restaurant avec terrasse. Aucun travaux à prévoir. Clientèle fidélisée, très belle réputation. Cuisine aux normes de plain pied. ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)