CUISINIER(E) EXPÉRIMENTÉ(E) (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 9804139
CUISINIER(E) EXPÉRIMENTÉ(E) (H/F)
26 - Drôme - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
Référence CSP: 2025-1997549 Identification du poste Définition du métier : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène en restauration hospitalière et dans un souci d'éco-responsabilité · Affectation principale : Cuisine centrale de Romans sur Isère · Mise à disposition du Groupement de Coopération Sanitaire Restauration Nord Drôme · Niveau de formation requis : - CAP, BEP et/ou BAC professionnel Restauration, Hôtellerie - Expérience en restauration collective hospitalière souhaitée - Geste et posture de travail - Sensibilisation au développement durable · Statut : CDD · Temps de travail : Temps plein (100%) avec RTT · Horaires et roulement : Horaires continus de 7h30 par jour, du lundi au vendredi · Rémunération : Selon grille de la Fonction Publique Hospitalière (Ouvrier Professionnel - Catégorie C) · Poste disponible de suite Liaison hiérarchique · Rattachement hiérarchique : sous la responsabilité de l'ingénieur et du responsable de production. Activités : · Contrôler l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité, · Contrôler la conformité et la qualité de la production, · Contrôler le respect des délais, des dates limites, · Contrôler et suivre la propreté des équipements et des locaux. Missions : · Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier, · Créer des recettes, des préparations culinaires et élaborer des plats, · Travailler en équipe pluridisciplinaire, · Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Hôpitaux Drôme Nord
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LA MAISON TOURNONAISE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'un établissement accueillant 60 personnes en EHPAD et 34 personnes en résidence service autonomie, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des menus qui sont conçus par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP cuisine (H/F)
LE BOUCHON ARDECHOIS - 07 - JAUJAC
Vous effectuez la cuisine dans un restaurant traditionnel (60 couverts environ) service du midi et du soir sur 4 jours week-end compris. Vous travaillez en équipe, avez un bon relationnel et êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
26 - MONTELIMAR
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids - la responsabilité de la bonne utilisation de la marchandise, - veiller au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires - Approvisionnement de la cuisine en matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 26 - Chatuzange-le-Goubet
Bonjour, Je suis Aurélie, recruteur à l'agence Manpower de Romans/Isère. Avec ou sans expérience, peu importe ! Je recherche des CUISINIERS (F/H) pour travailler dans la découpe de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi. Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
FERRATON PERE ET FILS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO (H/F)
PALMA - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant en zone fortuneau nous recherchons un cuisinier pour restaurations du midi en semaine du lundi au vendredi Vous avez la possibilité de travailler le weekend de 18h à 02H du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RAS 1490 - 04 - PEYRUIS
Vous avez du talent en cuisine et l'envie de relever un nouveau défi ? Cette offre est faite pour vous ! R.A.S Intérim, réseau de plus de 190 agences en France, vous propose chaque jour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 26 - BUIS LES BARONNIES
Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en respectant les saisons et les produits locaux Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)